15 avr. 2021
Avis vérifiéRV averti suffisamment en amont - technicien prévient de son arrivée . délais respectés
15 avr. 2021
Premier rendez-vous annulé à 1h30 du rendez-vous alors que j'avais posé une journée auprès de mon employeur.
15 avr. 2021
le technicien très professionnel, impliqué et respectueux .
15 avr. 2021
Je remercie le technicien de son intervention rapide et efficace
15 avr. 2021
Ma chaudière Chaffoteaux ,à condensation , modèle NIAGARA C GREEN LINK a été installée en décembre 2018 . Elle n'a jamais fonctionné de manière satisfaisante, malgré de multiples interventions de vos services de maintenance . A l'heure actuelle , elle fonctionne en mode dégradé, en attendant l' arrivée de nouvelles pièces de rechange.
15 avr. 2021
Nous sommes très satisfait du travail qu ils ont acompli
15 avr. 2021
Les techniciens sont très professionnels, très courtois, aimables, répondant aux questions posées, et travail effectué dans les temps prévus. J'ai été contactée la veille de leur arrivée, ce qui a facilité mon organisation. J'ai beaucoup apprécié. Dans votre question suivante, le choix du jour de l'intervention ne figure pas...
15 avr. 2021
Le technicien ayant de la disponibilité plus tôt n'a pas hésité à me contacter pour avancer l'intervention et n'a pas hésité non plus à aller chercher la pièce à changer en agence.tres appréciable.
15 avr. 2021
Rapidité de l'intervention Cause recherchée et trouvée
INTERVENANT A L'HEURE, A L'ECOUTE
11 avr. 2021
Il y a un problème a ma chaudière qui existe depuis plusieurs années et qui n'est toujours pas réparer.
Très pro, rapide, efficace
11 avr. 2021
Ce Matin j'ai eu le contrôle annuel de ma chaudière .Je tiens à dire que le technicien Mr Vincent M à effectué un contrôle parfait avec explications à l'appui .Je n'en ai jamais eu aussi complet .Je ne suis pas une experte mais je note beaucoup et peut faire les différences
11 avr. 2021
Technicien professionnel qui répond à mes questions avec bienveillance
11 avr. 2021
Dépanneur honnête et très sérieux dans son travail
11 avr. 2021
Personne réactive au téléphone et technicien très pro
11 avr. 2021
Délais tenus, intervention rapide, poseur compétent. RAS
11 avr. 2021
Prestation de services de qualité - une équipe réellement à votre écoute - félicitations
11 avr. 2021
Vous faites les pub pour les services et moi j'ai rempli trois fois les questionnaires mais pas de retour… Pour le solaire c'est pareil: j'ai rempli deux fois les questionnaires et en retour j'ai reçu un email et encore une fois répondre aux questions pour obtenir enfin un contact avec Engie Solaire. Profitant la présence de Engie Solaire, j'ai demandé de passer un message à Engie Home Service que j'ai une chaudière à changer ! Pour établir un contact avec EHS c'est tout une histoire: quand il me téléphone je suis pas là et vice versa. Pour éviter cela j'ai demandé qu'il me contacte par email. Mais l'email ne passe pas car il y a une erreur de l'adresse ! Je vous rappelle que j'ai donné 6 fois mon adresse email dans les questionnaires !
10 avr. 2021
Je suis tres satisfaite de l'intervention du technicien.