5 nov. 2022
bon approche technicien son travail
Rapide et sérieux Compétent
5 nov. 2022
Prise de rendez vous téléphonique avec es personnes à l'écoute et arrangeante. Technicien sérieux lors de la visite
3 nov. 2022
Cette intervention concernait le nettoyage de bouches VMC dans les appartements de la résidence (contrat d'entretien avec Engie Home), non pour l'entretien des chaudières - chauffage individuel -. Pour la révision et l'entretien de ma chaudière, je m'adresse à un artisan.
Je suis satisfait
3 nov. 2022
Technicien au top qui fait du bon taf. Agréable et répond aux questions. Son stagiaire est super également. Je recommande entièrement !
3 nov. 2022
Très satisfait de l'intervention de votre technicien
Personnel compétant travail soigné
3 nov. 2022
Ponctuel et rapide. Avis et conseil professionnel, le technicien a pris le temps de tout regarder.
3 nov. 2022
Parfait, tout c'est très efficacement passé. Chaudière Gaz installée 1 mois à la suite de la signature du devis.
3 nov. 2022
Réduire le créneau de visite serait un plus. Ça demande tout de même une sacrée disponibilité !!!
1 nov. 2022
Technicien à l'écoute de notre projet et ouvert à la meilleure solution pour notre maison.
1 nov. 2022
Notes satisfaisantes .. mais on peut toujours faire mieux notamment en explications claires et audibles lors des interventions Par ailleurs, pourquoi n'y a t il pas remise d'attestation papier en fin des contrôles lors de l'intervention annuelle ?
1 nov. 2022
Technicien très compétent et en plus sympathique !
1 nov. 2022
Bonjour, très pro. Certainement le seul technicien qui a effectué COMPLÈTEMENT les vérifications et nettoyage du chauffe eau, depuis le début de mon contrat pour ce logement.
1 nov. 2022
C’est super agréable de se faire enguirlander chez soi, à propos d’une question sur mon cumulus…. Incroyable !
1 nov. 2022
Toujours pareil, techniciens au top, qui préviennent de leur arrivée, ponctuels, chaleureux. Un service 5 étoiles comme d'habitude!
29 oct. 2022
Horaire respecté. Technicien souriant et professionnel. Intervention rapide et efficace.