4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBien renseigné
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu faire l entretien de ma chaudière est très professionnel et travaille très bien
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersc'est encore mieux,
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon dépannage, merci.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et à l'écoute.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien réactif et gentil. Il a appelé 30 min avant son arrivée pour me prévenir
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel et très sympa M’a téléphoné avant d’arriver Ma donné plein de conseil et astuces A bien prit le temps Je suis ravie Un grand merci à lui
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et nous avons été bien conseillé sur nos différentes questions
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien comme nous les aimerions tous ! A l écoute du client , qui ne peut comprendre systématiquement les termes aussitôt ´. Avenant ,correct rapide et propre ds son travail .
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire tout est parfait
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersÉcoute , intervention rapide et efficace .
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis client depuis déjà de très nombreuses années de Engie Home Services , et des sociétés qui l'ont précédé . L'entretien et le renouvellement des chaudières à gaz ne peuvent être confiés qu'a des techniciens dument formés . C'est le cas de E.H.S., et je recommande vivement cette entreprise , pour la qualité du travail réalisé, à tous les niveaux de l'intervention .
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonne réactivité de l'intervenant et professionnalisme. Bons conseils dispensés
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention qui s'est révélée très satisfaisante, l'examen de l'installation a été rapidement éclairante.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très bien et fait son travail complet comparé à d’autres collègues qui n’ont pas le sourire et aucunes discussions. Satisfaite de son travail
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
29 sept. 2022
Avis collecté par un tierspas de commentaire particulier
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersArrivée très tardive du technicien dans la matinée (11h40), donc finalement matinée perdue. Technicien sympathique mais a passé pas mal de temps au téléphone avec un autre technicien ou supérieur ce qui a d'autant plus fait durer l'intervention. Enfin, j'aurai souhaité un nettoyage de l'échangeur plus poussé... reste de la calamine entre les ailettes, donc pas super à mon sens pour un rendement optimum. Ça reste mon avis ; je pense qu'un petit coup de brosse métallique aurait mieux finalisé la chose qu'un simple coup d'aspirateur. Sinon ça fonctionne.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCréneaux pour l'intervention trop large (bloque au domicile toute une après midi ) pour ma part dans la mesure du possible pour les prochaines interventions d'entretiens je souhaiterai qu'elle se fasse dans les premières heures de la matinée. Cordialement
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien nettoyage et vérification très bien faits très professionnels, mieux que certaines fois mais je n'ai jamais vraiment eu à me plaindre. Merci de votre sérieux