8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAgent sympathique et travail soigné.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe boulot est bien fait. Rien à redire. Et en plus au secrétariat tout le monde est gentil. Moi j ai eu un problème dû à un compteur qui avait été touché j ai telephoné et Engie est venue en suivant
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact . Bonne présentation du projet.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite, personne très agréable. Bon accueil téléphonique mais la personne n'a pas validé le rdv comme il était convenu au téléphone.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAi apprécié que le technicien prenne le temps d'expliquer ses démarches
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa plupart des interventions se sont bien passées (dont celle du 26/08/2022) excepté un ou deux techniciens désagréables que j'ai reçu l'année dernière. Il faudrait absolument que les techniciens avertissent de leur venue 30 min/1h avant, car tout le monde n'a pas le luxe de pouvoir rester chez soi toute une après-midi ! À part cela, bonne expérience de Engie Home 👍
3 sept. 2022
Avis collecté par un tierspas grand chose a contrôler mais rapide et efficace .
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien, rien à redire sur lui. Mes notes sont juste pour le problème de ne pas être capable d'affiner une tranche horaire de passage. Juste dire que l'intervention sera entre 13 et 18H, j'ai du poser une après-midi de congé juste pour un rdv de 10min pour l'entretien de ma chaudière. Je pense qu'il doit être possible de mieux s'organiser, au moins d'affiner sur des tranches horaires de 2H (14-16H) par exemple.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait et très surpris par la gentillesse et l efficacité du technicien
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à L' écoute, très aimable.,
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation et thecnitien
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC’est parfait, comme d’habitude avec Cédric 1..
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente visite et conseils avisés de M. Pommé de l’agence de Pau. Je recommande chaudement sur la région!
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait à l’heure et très pro
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien (désolée, je ne connais pas son nom), est non seulement très efficace professionnellement, mais d'une approche très sympathique et très disponible pour répondre à tout questionnement.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe, voire les thecniciens sont professionnels, bien vaillant.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, professionnalisme, civilité
28 août 2022
Avis collecté par un tiersUn contact téléphonique rapide et efficace . Un dépannage très professionnel
28 août 2022
Avis collecté par un tiersBonne explication rapide et efficace