8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'intervention de vos techniciens qui sont par ailleurs très compétents.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sympathique et très professionnelle très bonne approche du client pourtant nous étions absents ce jour là avec mon épouse pour raison de santé c est notre fille qui était à la maison mais de toute manière rien à redire sur le technicien
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'avait pas la pièce disponible ,mais dès qu'il la reçue il est venu la mettre en place .Pour moi je suis satisfait.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersrespect des horaires, rapidité, efficacité, amabilité ...
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et rapide
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, monsieur très pro. Intervention rapide explication claire.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l écoute et très professionnel, franchement rien à dire, parfait.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel est très gentil( comme Michel(
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe contact téléphonique très clair ,précis. Le rendez-vous d'intervention pris par rapport à mon planning. Technicien professionnel, clair dans ses explications, répondant aux questions.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable.
29 mai 2022
Avis collecté par un tiersLorsque j'ai pris contacte la dame que j'ai eu au téléphone était très agréable de plus le rendez-vous a été très rapide. Et le technicien très professionnel. Je suis très contente de vos services.
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersPREMIER RENDEZ VOUS REPORTE MAIS PAS HONORE. PAS RECU DE CONFIRMATION DONC REPORTE UNE SECONDE FOIS
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pas assez qualifié,mais c’est normal parce que il débute,et que mon habitat est complexe j’attends le rendez-vous définitif avec impatience 😃
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et efficace. Accueil téléphonique très aimable
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersDepuis de nombreuses années je leurs ai fait confiance et jamais déçue
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et travaillant proprement. Très agréablement surprise cette fois. Merci
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien a ajouter c'est du bon boulot! cordialement et a l'annee prochaine
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersdans la question suivante je mets 9 au lieu de 10 car les équipements chauffage sont chers et pourtant indispensables pour que chacun bénéficie d'un confort normal que l'on soit jeune ou vieux, riche ou pauvre.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien et personnels à l'ecoute
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien fort sympathique et professionnel. la dernière question étiquette de contact, je ne vois pas vraiment l'intérêt.