7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersconseillers nulles
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon technicien , très aimable , très ordonné .
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, votre technicien Denis de l'agence d'oloron très compétent et très soigneux, de plus tout à fait sympathique. Intervention parfaite.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès correct.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien cette année, j'espère avoir le même l'année prochaine. Ça change de l'année dernière...
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEmployée très sérieux dans son travail, il a vraiment chercher à résoudre mon problème, sympathique et de bon conseils. De plus il a travaillé très proprement. Ce genre de personne se font rare aujourd’hui
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire le technicien parfait
4 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon agent
4 avr. 2022
Avis collecté par un tierséquipe sympa et professionnelle à notre écoute
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été professionnel. Il a bien fait son travail
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, très bon Rdv, technicien (Arnaud) très sympa et très compétent. Devis réalisé, dommage, malgré la qualité des services, les tarifs sont élevés par rapport au marché.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersintervenants adorables
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSans commentaire, les notes parlent d elles même !
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est la seule fois où un technicien a fait l'entretien de la chaudière et son travail correctement en 7ans que je suis dans mon logement, un vrai cauchemar engie home et cela m'aura coûté très cher.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil agréable a l'écoute du client
2 avr. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait du service rendu
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, comme d'habitude
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai vécu de l'humain : à recommender
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe Technicien a été très réactif et a su résoudre et répondre à mes questions concernant mes soucis de chaudière.