19 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très sérieux et agréables
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux travail contentieux Très complet
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique, les personnes sont très agréables, patientes et très professionnelles, tout comme le technicien qui est intervenu à notre domicile pour l'entretien annuel de noter chaudière. Merci à tous
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersAgent très sérieux et très agréable.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous par mail Appel du technicien nous annonçant de son arrivé. Semble compétent.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersVisite annuelle retardée plusieurs fois, mais l'intervention s'est très bien passée. Technicien très professionnel, très sérieux, nettoyage et contrôle de la chaudière complets et soignés. Bonne communication. Rien à redire. Très satisfait
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai souscrit un contrat d'entretien depuis 2016, le seul entretien complet de la chaudière n'a été effectué que le 16 mars 2022. Démontage et nettoyage de la totalité de pièces. Un entretien d'une durée d'une heure quinze et non de 35 minutes comme les années précédentes ( je tiens à votre disposition les tickets de passage ainsi que la durée des entretiens). Malheureusement payer 6 années de contrat pour avoir un seul nettoyage complet me semble pas normal, aussi je préfère cesser de continuer avec votre société, je tiens à vous préciser la chaudière a été achetée et posée par votre société.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersRetard de 3 mois (du au covid paraît-il) mais les mensualités tombent quand même
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé, le technicien est un très bon professionnel Un autre point important c'est la réactivité quand t'on est en panne c'est rare
17 mars 2022
Avis collecté par un tiers2021 prise de rendez vous pour une pompe a chaleur .Premier rendez vous 30/04 annuler . deuxième rendez vous reporte 30/04 2022 :rdv pour un chauffe eau solaire . Annuler car pas de maintenance proposer installation trop vieille. Prises de rendez vous aléatoires.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn service très sérieux, et employé très assidu
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation du technicien qui est venu. Il a ajouté sur sa tablette que je souhaitais, comme depuis le début, recevoir l'avis annonçant la visite annuelle par voie postale ce qui n'a pas été le cas cette fois.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne équipe de techniciens compétent serviable aimable bref par ces temps difficiles ça fait du bien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail très satisfaisant et personnel très agréable
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellente intervention de votre technicien Merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent , sympathique et à l'écoute
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'est le même technicien que l'an dernier : je reconduis mes éloges à son égard et j'espère que le "boss" l'a augmenté comme je le souhaitais et si ce n'est pas réalisé il est encore temps de le faire ; quant à la personne (je pense que c'est la même) que j'ai eu au moins 3 fois depuis ce début d'année : compétente, patiente, aimable, parfaite... Que du bien du personnel palois...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel, sympathique et cordial
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBravo pour l’agent qui est passé