11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCompétant à l écoute du client
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique rapide, technicien compétent et soigneux.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire ...parfait
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique qui répond sans problème à vos questions
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL installateur de la chaudière top top top Idem pour la mise en service
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTchenitien tres as l écoute et serviable.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu mardi matin sur la chaudière de mon oncle âgé de 95 ans qui était en panne de dimanche matin. Il n'a pas ouvert le capot de la chaudière et a juste appuyé sur "reset". La chaudière s'est mise en route. Il n'a pas attendu et est parti. Au bout de 30mn elle s'est remise en panne. Un technicien est venu mercredi matin et a constaté qu'il fallait changer une pièce. Pièce qu'il n'avait pas dans son véhicule. Il a été obligé de la commander. Il doit revenir aujourd'hui mais n'a pas précisé matin ou après midi. Du coup, on l'attend. Ce qui veut dire qu'une personne âgée de 95 ans n'a ni chauffage, ni eau chaude depuis dimanche matin. Trouvez-vous ça normal ? Nous sommes vraiment mécontents d'Engie.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'accueil téléphonique ainsi que du technicien qui est intervenu à mon domicile.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersx
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiers6 interventions en un mois et problème de chaudière toujours pas réglé( mises en sécurité ) J'attends la 7eme intervention. Depuis 5 ans le problème persiste (coupures chaudière) et on doit être à au moins 30 interventions. Tout a été changé sur cette chaudière qui n'a que 10 ans ( Saunier Duval) qui est soit disant la rolls des chaudière. Et bien merci !
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention irréprochable
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et courtois.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa dame de l'accueil quand elle a changé mon rendez-vous était très bien très gentille et le technicien qui est passé très agréable et très courtois
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, à l'écoute et de bons conseils.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMes commentaires ont déjà été fait
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel Plage horaire trop large qui nous oblige à perdre une 1/2 journée, d'autan plus qu'un appel téléphonique nous informe qu'il y aura du retard
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe temps d'intervention est très variable, aucune explication n'est donnée. Certains intervenants viennent sans leur aspirateur...
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon contact, service parfait
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenu est très professionnelle, tout c’est bien passé