Avis vérifiétres satisfait
27 nov. 2021
Entreprise toujours au TOP. Très proche de ses clients. L'accueil au téléphone est toujours aussi cordiale et sympathique. Quant au technicien venu intervenir sur la chaudière, plein de professionnalisme, de réponses à nos questions, il connaît très bien son métier. Son intervention c'est déroulé toujours dans le respect des règles sanitaires, avec sérénité et soucieux d'y apporter une solution pérenne. Merci.
27 nov. 2021
Bonjour, Un entretien de ma chaudière est réalisé chaque année et à chaque fois je me demande en quoi consiste l entretien. Quelles en sont les différentes phases de l entretien. Je n ai aucune possibilité de dire ce que le technicien sur ma chaudière comme entretien quand j'en parle avec des collègues de boulot ou bien des amis. Si vous pouviez m'en dire plus. Merci
27 nov. 2021
RdV reprogrammé à ma demande, intervention impeccable
27 nov. 2021
Le service est bon, par contre le service commercial inexistant, client chez vous depuis plus d'une dizaine d'année, et ayant renouvelé ma chaudière par vos services il y a deux ans, je me retrouve avec une hausse du coût de l'entretien de ma chaudière impressionnante. Après plusieurs appels au service commercial ma demande est restée sans réponse.Je pense changer l'année prochaine d'entreprise pour l'entretien de ma chaudière si rien n'est fait d'ici la.
27 nov. 2021
Vous choisissez vous même le premier rdv sans prévenir personne. Vous laisser un avis de passage en prétextant que nous ne sommes pas présents… et pour cause pas au courant! Et ensuite c’est à nous de faire la démarche de vous rappeler… pas très pro.
27 nov. 2021
Le technicien n'était pas aimable, et n'avait ni le temps ( car on était vendredi après midi) ni les connaissances du thermostat pour répondre à mes questions
27 nov. 2021
Bonjour, cela fait trois fois que je demande un devis pour une chaudière, 3 techniciens sont passés mais jamais de devis.... Je ferais appel a une autre entreprise pour les travaux et l entretien dorénavant.
22 nov. 2021
l'accueil téléphonique que j'ai eu de l'agence d'Oloron a été très correcte et l'intervention du technicien très rapide aussi je les remercie.
Technicien très pro
22 nov. 2021
Je suis satisfait du service
Très bien comme d’habitude
22 nov. 2021
Intervenant à l'écoute et panne très vite solutionnée.
22 nov. 2021
Engie a respecter son engagement concernant le rendez vous au bout de trois fois c'est a dire immobiliser le potentiel client pendant trois demis journées. Il serai bon de donner des rendez=vous sérieusement avec une fourchette d'horaire plus courte
personnel compétent
22 nov. 2021
Technicien ponctuel, très important pour moi et mon travail .
22 nov. 2021
Au début mes RDV étaient vers mars avril et cette année, repoussé 2x, si je n’appelle pas, on ne m’informe pas du RDV, très déçue je vais changer.
Compétence, écoute et amabilité
22 nov. 2021
Je suis très satisfait de l’entretien de mon chauffe eau que je trouve aussi très performant et aussi très économique par rapport à celui que j’avais avant
Accueil,service,technique,merci les pro.