2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité maximale mail rappel Excellente prise en charge téléphonique Visite du technicien très professionnelle et de bon conseil.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait un rapport d'intervention alors qu'il n'ait jamais intervenu sur ma chaudière vu que je n'étais pas là
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersnous trouvons les techniciens d'Engie très professionnel et sympathique ainsi que la personne que j'ai eu au téléphone
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersH Bonjours très bien je suis très content. Simpatic il m'a bien renseigné et répondu à mes questions merci et bonne journée
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe regrette que le gouvernement vous fasse déplacer pour rien on nous dit 1e MENTEUR quand à la personne qui c'est déplacé super
22 mars 2022
Avis collecté par un tierstout est très bien mais j'ai reçu plus de 10 messages me confirmant le rendez vous avec à chaque fois une demande de confirmation.... je ne savais pas si je devais confirmer encore et encore....
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait avec mon contrat j'ai eu un dépannage immédiat après l'entretien téléphonique qui a jugé de l'urgence ou non
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction jusqu’à aujourd’hui Attente d’intervention depuis fin décembre Passage non annoncé du technicien sauf 1/2 h avant son arrivée pour un devis non demandé Dépannage et entretien chaudière non effectués donc report d’intervention
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sympathique et très bon travail
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersdes techniciens au top, une équipe montoise où chacun fait de son mieux dans le respect du client. Une vraie tranquilité desprit quand on vit avec une chaudiere vieillissante !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique, dépannage effectué rapidement par un technicien très compétant et expliquant très bien le problème de la panne au client
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersparfait rien a redire
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersCela serait sympa de ne pas mettre des fourchettes aussi énorme. Entre 13h et 18h sa en fait du temps. Cela évite que l'on reste bloqué chez soi
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersMr très gentil et pro. Il a répondu a toutes mes questions . M'a prévenu de son arrivée 40 mn avant . Vraiment super
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersl'intervention s'est déroulée d'une façon parfaite.Nous connaissons le technicien qui nous avait conseillé pour l'achat de notre chaudiaire
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et efficace et de surcroit très agréable au contact
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve que le créneau horaire est exagéré, 8h-13h ou 13h-18h quand on travaille on ne peut pas se permettre de perdre 4 à 5 heures de travail
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour problème non résolu
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTres professionnel et réactif