25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe RDV etait pris pour le 22 fevrier. Le technicien est venu le 16 fevrier en ne prévenant que 20 minutes avant. Il ne me parait pas normal de prendre un RDV pour venir une semaine avant !!! Ce n'est pas serieux !!! J'ai du reveiller en catastrophe mes enfants au moment de son appel !!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPeu ou pas d'explications de la part du technicien concernant la panne : type de panne, montant du devis... Il m'a simplement signalé que le devis était envoyé par mail. L'attente au téléphone pour confirmer le rendez-vous de passage du technicien est longue 10 min au premier appel (j'ai raccroché). Rappel le lendemain et là aussi 9 minutes d'attente. Un système de confirmation par SMS ou mail serait intéressant à mettre en place (voir Doctolib). Ce n'est pas au client de confirmer son rendez-vous.... Sinon l'accueil téléphonique est agréable et professionnel.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et dans les délais
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à l'intervention de votre technicien, je devais être recontactée par son chef dès le lendemain mais pour le moment, il n'en est rien. Mon installation ne fonctionne toujours pas et je ne sais pas quelle suite va être donnée à ma demande d'intervention ...
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Personnel très compétent et très aimable .
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersclient depuis 20 ans ...appel le mercredi à 8h30 pour panne ...rdv pour le dépannage le jeudi à 16h/17h ..une pièce à changer . ..le technicien pas sur d avoir la pièce...il retourne à son atelier pour pouvoir la trouver et non la commander ...ouf il a la pièce...mais si il y avait du la commander...1 joie avant le week end ...on aurait eu du chauffage et eau chaud Quand??? sympa pour ceux qui travaillent...j imagine mm pas des vieilles personnes ou avec enfants ...on est en hivers...merci au technicien qui a vraiment tout fait pour trouver la pièce.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à mauvais fonctionnement de ma chaudière, l'exposition orale du problème a été bien prise en compte. Un RV avec un technicien a été rapidement pris, et son intervention, avec changement de la pièce défectueuse, a rétabli le bon fonctionnement de ladite chaudière. Merci beaucoup.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction en attente, car la panne n’a pas été réparée, faute de pièces
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler sur le professionnalisme du technicien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersl' intervention sur la chaudière m'a paru très court par rapport aux interventions précédentes plusieurs choses n'ont pas étés faites
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierscomme d habitude service et prestation OK - technicien très sympa
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersComme tous les ans, rien à dire technicien au top !
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à un changement de chaudière je contact votre service mais les gars ne connaissent pas la nouvelle chaudière !!! Pfff du coup plusieurs rdv sans succès obliger d’attendre encore pour un autre rdv c’est lassant à force ….
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa dame que j'ai eu au téléphone m'abien expliqué ce qui allait se passer.Personne professionelle
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à Lilian pour sa gentillesse et son professionnalisme.