16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact. Travail bien fait . Sécurité covid excellent ..
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon entretien de la chaudière , travail sérieux et propre , bien expliqué et recommandations simples et facile à comprendre merci et bonne année à tous
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTR7S BIEN VOTRE COLLABORATEUR M A TOUT BIEN EXPLIQUE ET LE TRAVAIL BIEN FAIT.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersperformants, alors peut-être baisserez-vous le coût de votre contrat en élargissant votre clientèle cdlt
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRespect du RV fixé et sérieux lors des opérations d'entretien de la chaudière = satisfaction du client que je suis.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersQuand on a un contrat d entretien que l on paye tout les mois on voudrait une réponse meilleure pour le dépannage car on m a proposé une intervention dans 5 jours
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je n'ai pas de chauffe eau thermodynamique. Dommage la personne s'est déplacé pour rien !!!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai signalé une anomalie sans gravité, mais demandant une intervention. Un R.D.V a été pris et 2 jours après un technicien est passé, un R.D.V a été pris avec le plombier pour une intervention le lendemain. Champion. Merci ENGIE .
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très professionnel avec de bons conseils Souriant , aimable.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVos services sont totalement incompétents car visiblement, ils n ontbpas la main sur votre système informatique. Les infos que j ai donné dès janv 2021, n ont jamais été saisies et pour cette raison, on a fini en contentieux. Et votre service contentieux indigent !!! Bref, la galère et vite, on a résilié ! Et je ne vous fais pas de pub !!! Je suis très en colère !!!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEt bien déçue. Je reste sans eau chaude et chauffage de lundi après-midi à samedi matin. Pas de pompe en stock pour la chaudière. J espère que un geste commercial sera aussi fait sur ma facture.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCe serait beaucoup plus pratique d'avoir un horaire de rdv plus précis, une plage de 2h suffit pour s'organiser.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersnotre chaudière à gaz est tombée en panne, donc pas de chauffage ni eau chaude. Après plusieurs appels à des artisans chauffagistes, nous n'avons aucun retour (tous étaient sur messagerie). Nous avons appeler ENGIE home service, qui a répondu de suite au téléphone et nous a envoyé un technicien le surlendemain. Le technicien est très professionnel, la résolution du problème est en cours. La panne est intervenue mardi dernier.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC’était parfait
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait toujours disponible .c est mon voisin
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et professionnel
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTOUT C'EST PASSE COMME D'HABITUDE,IMPECCABLE. RAS.JE SIGNALE QUE TOUT C'EST EFFECTUE PAR LE BIAIS D'INTERNET !
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Est-il possible quand le technicien vient à domicile savoir s'ils viennent début d'après-midi ou le matin car nous devons rester toute une journée bloqué et quand il y a un rendez-vous de prévu qu'on soit averti car nous avons eu rendez-vous et personne n'est venu ce jour-là
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDifficile de vous joindre