Mont De Marsan

• 5%
  • 2%
  • 4%

Avis collecté par un tiers

Très bon contact. Travail bien fait . Sécurité covid excellent ..

Avis collecté par un tiers

Très bon entretien de la chaudière , travail sérieux et propre , bien expliqué et recommandations simples et facile à comprendre merci et bonne année à tous

Avis collecté par un tiers

TR7S BIEN VOTRE COLLABORATEUR M A TOUT BIEN EXPLIQUE ET LE TRAVAIL BIEN FAIT.

Avis collecté par un tiers

performants, alors peut-être baisserez-vous le coût de votre contrat en élargissant votre clientèle cdlt

Avis collecté par un tiers

Respect du RV fixé et sérieux lors des opérations d'entretien de la chaudière = satisfaction du client que je suis.

Avis collecté par un tiers

Quand on a un contrat d entretien que l on paye tout les mois on voudrait une réponse meilleure pour le dépannage car on m a proposé une intervention dans 5 jours

Avis collecté par un tiers

Bonjour, je n'ai pas de chauffe eau thermodynamique. Dommage la personne s'est déplacé pour rien !!!

Avis collecté par un tiers

J'ai signalé une anomalie sans gravité, mais demandant une intervention. Un R.D.V a été pris et 2 jours après un technicien est passé, un R.D.V a été pris avec le plombier pour une intervention le lendemain. Champion. Merci ENGIE .

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très professionnel avec de bons conseils Souriant , aimable.

Avis collecté par un tiers

Vos services sont totalement incompétents car visiblement, ils n ontbpas la main sur votre système informatique. Les infos que j ai donné dès janv 2021, n ont jamais été saisies et pour cette raison, on a fini en contentieux. Et votre service contentieux indigent !!! Bref, la galère et vite, on a résilié ! Et je ne vous fais pas de pub !!! Je suis très en colère !!!

Avis collecté par un tiers

Et bien déçue. Je reste sans eau chaude et chauffage de lundi après-midi à samedi matin. Pas de pompe en stock pour la chaudière. J espère que un geste commercial sera aussi fait sur ma facture.

Avis collecté par un tiers

Ce serait beaucoup plus pratique d'avoir un horaire de rdv plus précis, une plage de 2h suffit pour s'organiser.

Avis collecté par un tiers

notre chaudière à gaz est tombée en panne, donc pas de chauffage ni eau chaude. Après plusieurs appels à des artisans chauffagistes, nous n'avons aucun retour (tous étaient sur messagerie). Nous avons appeler ENGIE home service, qui a répondu de suite au téléphone et nous a envoyé un technicien le surlendemain. Le technicien est très professionnel, la résolution du problème est en cours. La panne est intervenue mardi dernier.

C’était parfait

Avis collecté par un tiers

tres satisfait toujours disponible .c est mon voisin

Sérieux et professionnel

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

TOUT C'EST PASSE COMME D'HABITUDE,IMPECCABLE. RAS.JE SIGNALE QUE TOUT C'EST EFFECTUE PAR LE BIAIS D'INTERNET !

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour Est-il possible quand le technicien vient à domicile savoir s'ils viennent début d'après-midi ou le matin car nous devons rester toute une journée bloqué et quand il y a un rendez-vous de prévu qu'on soit averti car nous avons eu rendez-vous et personne n'est venu ce jour-là

29 déc. 2021

Difficile de vous joindre

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mont De Marsan

ENGIE Home Services

610

icon contact Contact

87 avenue John Kennedy, MONT DE MARSAN 40000

610 610 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence