Évaluations clients Tarbes
Des personnes très agréable
Réactivité et professionalisme
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail sérieux. Technicien très correct en tt point de vue. MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BON TECHNICIEN - nous ne dirions pas la même chose concernant votre site INTERNET changez le :3 mails 3 SMS tout cela pour ne pas donner le bon RDV pris par léléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai 2 appareils, je ne comprends pas que l'entretien se fasse en 2 fois! Déjà que la 1ere intervention a été décalée, cela repousse et m'oblige à être présent, sans compter que cela fait 2 déplacements
Le dépannage a été effectué 72h après
Technicien sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien de ma chaudière aucun problème au moins quelqu'un qui si connais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
coup de fil avant intervention Intervenant souriant (sa fait plaisir)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'attente à l'accueil téléphonique! RV pour dépannage trop lointain suite à une fuite d'eau de mon chauffe eau (tél,le vendredi matin et intervention le lundi suivant non négociable...) alors que le mobil-home était loué toute la semaine les locataires ont été obligés de vider jour et nuit l'eau recueilli par la fuite. Après commande présumée de la pièce défectueuse le Technicien est revenu 8 j après (le mercredi) ce qui nous a forcer à faire exclusivement le déplacement (500 kms aller retour) pour s'apercevoir que c’était juste un joint à remplacer qui aurait pu être solutionner à la première intervention ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétences et amabilité du dépanneur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre Technicien a été très efficace. Dans l'écoute, le conseil et la réactivité. Très satisfait de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS Le technicien est sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'heure au RDV. Trés aimable . Très précis et m'a fourni toutes les précisions demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l'entretien annuel de ma chaudière à gaz le 24/12/2022 après-midi, est apparu un souci sur l'affichage numérique de la chaudière. J'ai donc appelé Engie home service à Tarbes pour un dépannage suite à ce souci. Je signale en passant que le technicien (qui a changé il y a deux ans) avait oublié de remonter 2 vis sur 4 l'année passée et ne me me croyait pas avant de constater en la démontant...et a aussi oublié de remonter un cache dans la chaudière... J'ai dû appeler début Janvier 22 pour annuler l'intervention pour cause de covid et on m'a proposé de rappeler quand je serais guérie... J'ai donc rappelé une fois guérie, en expliquant ce qui avait d'inscrit sur le petit écran, et un technicien m'a même rassuré quant à ce dysfonctionnement 'pas du tout grave'. J'ai reçu un mail de confirmation le 26/01/22 pour une intervention le 02/02/22. Le technicien habituel donc est passé pour me dire que si je n'avais pas la notice, il faudrait qu'il revienne ! Puis il est reparti. Je devais avoir une nouveau rv le 18/02 après-midi confirmé par mail par Engie home le 16/02, et là, c'est la cerise sur le gâteau : comme je travaillais j'ai demandé à quelqu'un qui a attendu chez moi toute l'après-midi pour ne voir personne arriver. En fin d'après-midi, j'ai appelé Tarbes et la secrétaire m'a dit qu'aucun RV n'était noté pour une intervention chez moi. Je n'ai aucune envie que ce technicien revienne chez moi. Je n'ai aucune envie de rappeler les bureaux de Tarbes dont la secrétaire n'avait pas de trace de l'entretien du 24/12 !!! et a plus confiance en son logitiel à priori défaillant qu'en ma parole. J'ai deux contrats chez Engie Home Service et c'est la première fois que j'ai un souci et ma confiance est à zéro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent a l'écoute du client et pour mon cas explications explicite pour remplacement éventuel de la chaudière. Service d'accueil agréable.
Efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il parait que c'est à cause du covid, j'avais demandé une révision de mon matériel vers le 14 janvier c'est écrit, dans les 15 jours ça été le 5/02 puis le 21/02 , 1 mois et demi c'est pas mal sans chauffage. Le technicien qui est venu très bien merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux qui a fait un nettoyage annuel de la chaudière, sans oublier les vérifications d'étanchéité et mesure de combustion. Service efficace et très complet, sans oublier le sourire. Sommes très satisfaits de ce technicien (Frédéric).
Très à l'écoute du client. Rapidité d'intervention. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec le technicien qui est venu ! Compétent, de bon conseil et excellent relationnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'accueil téléphonique tout dépend de la personne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien efficace à garder absolument
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout fonctionnait bien jusqu’à l’intervention pour maintenance de votre technicien. Depuis fonctionnement dégradé du chauffe-eau. Solution proposée par Engie: changer le chauffe-eau pour la modique somme de 1 500€. J’agis avec Engie!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent technicien. Grâce à lui la réparation est enfin réalisée SANS ChAUFfAGE depuis septembre !!!! Que dire de la réactivité de l'entreprise... Rien à reprocher au dernier technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis encore un peu sur la réserve, car le dossier a été géré moyennement depuis le début; Comme l'intervention a été effectuée, on dira qu'il y a du mieux.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
appel du technicien 30 mn avant son arrivée, c'est trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ne concerne que le troisièmes intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
" rendez-vous reportés, sans les appels téléphoniques de ma part, je passais systématiquement aux oubliettes. Lamentable franchement, cependant aucune faille pour prélever l'argent même en l'absence de prestations honorés. En revanche le technicien est très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis pour remplacement d'une chaudière gaz, technicien très professionnel qui a très bien expliqué le devis.
Un Sans faute !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sérieux et d'un naturel exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plus de un mois que j'attends que l'on vienne me faire les réparations demandée depuis le 23 décembre. Accueil téléphonique poli mais inneficace, impossibilité de me donner un rendez-vous et quand enfin j'en obtiens un : Intervenants perdus car on ne leur dit rien, donc avec aucun matériel pour me faire les réparations. Aujourdr'hui, le 7 Février 2022, je suis toujours en attente d'un autre rdv. Très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depannage trop long, le gars qui est venu installer un ballon d eau pour ravoir de l eau chaude a mal réglé le thermostat si mon conjoint si connaissait pas un peu nous aurions que de l eau tiède.
Il m'a appelé à 8h et demie et il devait me rappeler à 15h qu'il était pas fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service très sérieux et dans le conseil et dans l'exécution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant a été très pro (surtout comparé aux précédents) mais son intervention n'a servie à rien, attendu que, d'une part, il n'avait aucune information sur l'intervention (il venait pour un entretien annuel classique/à ce demander à quoi à pu servir l'entretien téléphonique avec le nouveau responsable...) et d'autre part il n'a fait que confirmer ce que je sais déjà depuis maintenant 3 ans (puisque le premier intervenant était déjà arrivé à cette conclusion), à savoir que le ballon thermodynamique est "mort" (plus de gaz/il fonctionne depuis 3 ans sur résistance) alors qu'il a subit une réparation qui n'a pas été prise en charge par la garantie et qui m'a coûtée plus de 600€ et que maintenant la garantie de 2 ans est dépassée et on ne me propose rien, ni pour le remboursement d'une intervention inutile, ni pour le remplacement à part payer un nouveau ballon sur mes propres deniers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
société tres sérieuse , intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Savelys devenu Engie m'a été imposé lors de l'achat de ma pompe à chaleur. Depuis 2012 les techniciens n'ont pratiquement jamais été les memes l'agence de Tarbes étant obligée de faire appel aux agences de Pau ou de Auch faute de personnel formé. Le dernier en date a 15 jours d'ancienneté et ne connaissait ni mon installation ni ma machine. Engie est connu pour ses opérations capitalistiques et sa publicité mais sur le plan local la qualité des services ne s'améliore pas beaucoup. Mon commentaire ne servira surement pas à grand chose...
de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'opération d'entretien s'est très bien déroulée et l'opérateur parfaitement compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très competent et aimable........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que le technicien est passé, ma chaudière ne fonctionne plus correctement alors que je n avais pas de problème
toujours aussi competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a été très cordial et a effectué son intervention avec efficacité et m'a fourni des explications très précises sur ce qu'il a réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable et professionnel. Très bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Report d'un premier RDV sans être prévenu! merci pour la perte de ma journée de travail!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le tech a fait son intervention sans aucune explication envers moi avec détachement tout comme la secrétaire aucune solution de prêt de chauffage ou compassion je n’ai ni chauffage ni eau Chaude depuis le 9 janvier et cela ne perturbe personne le fait que j’habite pas chez moi depuis cette date
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En panne depuis le 15 décembre 2021, les messages téléphoniques ne sont pas bien transmis, les mails sont perdus alors qu'ils sont bien envoyés à la bonne adresse, les choses urgentes (devis et commandes) sont traitées avec peu de réactivité et beaucoup de négligence, et les dépannages prennent ainsi beaucoup de retard en période de froid. Les délais de 48h pour l'intervention d'un technicien ne sont jamais respectés, conformément au contrat d'entretien. Lamentable!
Intervention propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Depuis 7 MOIS je ne peux pas voir mes consomations, on ma supprimé un contrat mensualisé pour m'en faire un autre Je dois payer cach 450 € , c'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de bagou du technicien, mais peu d'effet : la chaudière ne fonctionne pas mieux, puisqu'il n'y a eu qu'une visite, sans plus d'investigation sur le matériel. On n'a pas fait fonctionner la partie eau chaude sanitaire pour vérifier ce qui se passait au niveau de la chaudière. A suivre donc "très bientôt", comme l'a dit le "technicien", pour résoudre enfin et définitivement le problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis plusieurs années je n'ai jamais eu de problème avec vos services, au contraire, donc voilà pourquoi je vous note de cette façon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir, intervention du technicien top, il a été efficace et très communiquant en expliquant tout ce qu'il faisait. En revanche, ma demande de dépannage était le 02/01 et l'intervention le 19/01. Trop long, manque de réactivité et bon prise en compte de l'urgence des dépannages. Un contrat de maintenance doit nous donner la priorité d'un dépannage sous 48h et bon 17 jours. Intolérable..et je suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très difficile pour les joindre au téléphone, erreur de 7jrs de votre part pour la prise de rdv, technicien arrogant et entretien superficiel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de mal pour avoir un interlocuteur, finalement obtenu après basculement au service clients nous ne savons où en France et réactivité très lente aux mails envoyés ( près de 2 jours)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgré notre demande nous n'avons pas eu le technicien que nous avons demandé;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudiere installée fin août en panne en janvier ? En plus un samedi après-midi dépannage proposé le lundi matin mardi après-midi devant mon insistance votre collaboratrice à proposé lundi après-midi merci pour son efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune intervention n'a eu lieu ,on m'a simplement apporté des radiateurs pour chauffer ma maison car la mise en service de la pompe à chaleur n'a malheureusement pas été réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du technicien discret et efficace
régularité d'intervention annuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le jour du rendez-vous le 13 01 2022 pour l'entretien de ma chaudière fioul le technicien passe a 12h encore là ça va ! mais le bouquet ; a son arrivé erreur sur son appareil on lui a signalé entretien \ chaudière gaz/ donc pas d'outillage pour le fioul ! une nouvelle date à quand? j'attend toujours ;un nouveau rendez-vous !!!!! le téléphone reste muet, salutation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil téléphonique professionnel intervention efficace diagnostic immédiat protocole sanitaire respecté et contact agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien super très pro et très gentil très agréable avec le client
Inexpérimenté dans son travail
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ,mais un affinement de la tranche horaire prévue pour les interventions serait souhaitable (par exemple 10H-12H au lieu de 8H-13H comme cela est toujours le cas)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela fait un mois que je suis en panne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien ponctuel,poli,disponible et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras,.échanger rien tt est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail très correct .Chantier très propre technicien sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La révision à été effectuée consciencieusement attention efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service irréprochable du technicien.
RAS
Je
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service rendu,technicien compétent, très gentil .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis très déçu par la prise de rendez-vous laquelle a été reporté trois fois et surtout du jour au lendemain Le technicien à du je pense prendre sur son heure de repas pour effectuer l’entretien Par ailleurs l’entretien de la chaudière a été effectué normalement par un technicien vraiment très sympathique et de bons conseils Je ne pense pas revenir vers vous pour l’entretien de l’année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique et l'intervention du technicien se sont bien déroulés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est Efficace rapide et cordial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous respectés. Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel tres correct et de plus competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai très long avant d’avoir un interlocuteur au bout du fil . Plusieurs rappels téléphoniques avant de joindre quelqu’un
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne compétente, propre et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention avec le soucis du client pour les demandes de renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très mécontente de ne pas avoir été avertie du changement de jour d'intervention. En effet ,je n'ai reçu aucun message ni par mail ni par Sms. L'intervenant est venu le 3janvier au lieu du 6. Heureusement que mon mari était là !!!!
RIEN A DIRE TOUT ETAIT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous prévu le 31.12.2021, dans matinée, aucun technicien n 'est venu. ( encore une fois ). Contact avec secrétariat de Tarbes ou il m'ait répondu qu'il n'y avait pas de rendez vous ,contrairement à message envoyé par mail le 10.12.2021, on me déclare même de ne pas tenir compte de ces messages. Depuis octobre, une visite d'entretien par technicien 1, où est programmé changements de 2 sondes de ionisation. Visite technicien 2 pour installation de ces sondes. mise en sécurité continuelle de la chaudière. Revisite de technicien 2, qui " règle " selon ses dires à vue de nez, en tordant des sondes. Pas d'amélioration. Visite technicien 1 qui effectue réglages de combustion, nette amélioration mais mise en sécurité fréquente notamment en cas d'utilisation eau chaude, ce qui a fallu une chute à mon épouse, glissant sous la douche pour aller relancer la chaudière. Le technicien 1 préconise changement des sondes qui ont dues être détérioré par technicien 2. A ce jour, rien n'est programmé pour intervention si ce n'est intervention du 31.12, où personne n'est venu. Cela fait 3 mois que le problème perdure. Merci d'intervenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace, compétent et sympathique.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pearce Que je annuli 3 fois le contest sur telephone et aussi une letter recommended et toujours aujourd hui le home me telephone pour visite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et agréable Accueil téléphonique bien mais si je n'insiste pas on me laisse sans chauffage du 24/12/21 au 05/01/22
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis des dizaines d'années nous vous avons fait confiance et nous sommes totalement satisfait. La gentillesse et le professionnalisme de vos équipes font que nous sommes toujours avec vous et j'espère encore pour longtemps. Je vous souhaite longue vie et une bonne et heureuse année 2022 avec l'espoir qu'elle soit meilleure que celle que nous venons de vivre. Bien amicalement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenu à mon domicile sur ma chaudière est extrêmement compétent très courtois très professionnel rien à y redire d'ailleurs je ferai appel uniquement à cette personne pour les prochaines révision et éventuellement réparations s'il y a réparations depuis cette visite j'ai conseillé à deux amis de prendre un forfait comme le mien chez engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Le précédent rendez-vous avait été annulé à la dernière minute et je n'avais eu l'information que sur mon appel. Le dernier rendez-vous a été avancé d'1/2 jour, le matin même et à mon numéro alors que j'en avait transmis un autre. J'ajoute que ma demande de changement d'adresse n'a toujours pas été prise en compte malgré des mails et appels téléphoniques le demandant. L'intervention du technicien semble bien réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai attendu plus de 10 minutes avant que l'on prenne mon appel. Sinon, la personne que j'ai eu en ligne, rien à dire. Elle a été très agréable et professionnelle. Concernant l'intervention, le technicien n'a pu me donner aucun délai quant à la réception de la pièce à changer (pompe HS). Donc, c'est le flou total pour savoir quand ma chaudière fonctionnera correctement.
Difficile à joindre.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'accueil pour le premier R.V. n'a pas été très agréable avec la personne que j'ai eu au téléphone. La 2eme personne que j'ai pour mon changement du jour d'intervention a été très agréable. J'aimerai que l'année prochaine le rendez-vous ai lieu avant la date du contrat d'entretien, c'est à dire fin septembre ou début octobre au plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil Intervention rapide et efficace.