14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa première personne au téléphone très bien. Ensuite annulation à la dernière minute du groupe enfin à Tarbes, pour me reproposer un rendez vous deux semaines après. Et cerise sur le gâteau on me dit qu’on ne peut pas faire ma prestation car j’ai un étage, et que c’est trop dangereux (pourtant un échafaudage c’est vite monté)
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfois une attente intervention faute d'intervenant heureusement 1 jour mais pas plus...?
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersC’était bien
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service. Technicien très aimable
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn personnel au top
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention et conseils de qualité par votre technicien.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé dans les temps ,a procédé au nettoyage de la chaudière ,a nettoyer ensuite le sol ,a encaissé le chèque de 119 euros pour une demi-heure de travail et à fait son rapport et nous a dit à l'année prochaine !
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien envoyé n était pas compétent en pompe à chaleur, il n a donc pas résolu le problème, ce qu’ a reconnu.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfaite mais j aurai bien voulu récupéré la pièce défectueuse
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuper sympa et très efficace.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'attend toujours que l'on me pose mon climatiseur car il a fallu 4 mois pour monter le dossier. Sinon l'acceuil télephonique et le contact avec le technicien se sont très bien passé.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et à l’écoute.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien et compétant pour la mise en route d'une régulation assez compliqué ,intervention programmée par l'accueil téléphonique , pas d'étiquette car elle est a l'extérieur
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très efficace . Très à l'ecoute .Travail soigne . Cordialement
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersA accepté de venir deux fois le même jour suite à une erreur d'horaire. Intervenant sympathique efficace
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai payé 110€ avec un devis de réparation à 688€. Or, le lendemain un autre plombier a trouvé la panne : déconnexion du cumulus avec la télécommande ! Et c’est tout donc 0€ c’est une honte
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTravail soigné !
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis nouveau client,il me sera plus facile de vous donner mon avis d'ici un an. Cordialement.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro,calme,posé,de bons conseils, à recommander
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié les explications données par le technicien. Merci ça rassure.