Antenne Auch

• 3%
  • 11%

20 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

technicien très professionnel a l heure au rendez vous a bien pris le temps pour notifier tous les points nécessaires pour chiffrer l installation d un climatiseur

19 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Toutes les personnes ont été professionnelles , et à mon écoute. Mercis à tous

Avis collecté par un tiers

Appel à 8h30 arrivé du tech a 14h. Très satisfait. Par contre accueil téléphonique froid et manque de détail sur l intervention

Avis collecté par un tiers

Aucun problème pour l'instant dans les interventions ! Intervenants très compétents et surtout sympathiques.

Avis collecté par un tiers

Qualité dépendante de la personne qui intervient. Celle de ce matin jeudi 7 juillet a fait une intervention dont nous sommes entièrement satisfaits.

Avis collecté par un tiers

rendez vous le matin ... arrivé en fin d'aprés midi !!!

Avis collecté par un tiers

Intervenant ponctuel, efficace, très compétent et très sympathique !What else ?

Avis collecté par un tiers

Premier rdv de pose annulé sans qu'on soit prévenu,heureusement que nous avons appelé,sinon on pouvait attendre. Le poseur m'appelle pour me dire qu'il est devant l'immeuble,c'est un appartement que je loue ,donc il n'y avait personne,ma mère devait ouvrir l'appartement,heureusement qu'elle n'habite pas loin,de plus nous avions donner plusieurs fois le numéro de ma mère et c'est moi qu'il appelle. Pas d'information sur la mise en service ,donc une fois de plus je contacte Engie,on me répond que j'ai déjà eu l'info,alors que non,et donc que la mise en service se fera l'après midi entre 14h et 18h,or de question que ma mère poirote 4h a attendre le technicien,donc je dis a la secrétaire qu'il l'appelle quand il est sur place. vers 13h le poseur appelle ma mère pour lui dire que le technicien arrive,mais il n'a pas fini la pose,le temps que ma mère arrive le technicien est reparti. ma mère repartir aussi et une demi heure après le poseur a fini,et le technicien arrive.... enfin bref tout ca pour dire qu'il y a un gros manque d'information et de communication...... heureusement que la chaudière fonctionne.

Avis collecté par un tiers

Technicien excellent : poli, professionnel, compétent et sympathique. Ce n’est pas toujours le cas avec Engie Home Services!

Avis collecté par un tiers

La date a juste changé 3 fois... c'est....juste agaçant.

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel efficace et sympathique.

Avis collecté par un tiers

Contact au téléphone du secrétariat à 8h réponse assez rapide pour me dire que l on ne pouvait pas joindre le technicien pour connaître l heure d intervention de 8h à 12h me paraît un peu trop large sauf si on a la matinée à perdre. Ça serait bien que le technicien puisse appeler la veille pour donner une heure plus précise de rdv

Avis collecté par un tiers

Comme d'habitude Engie Home Services au top que ce soit sur le dépannage ou l'entretien de ma chaudière gaz sans oublier des techniciens sympathiques à l'écoute du client.

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable ,efficace et de bon conseil. Nous sommes très satisfaits.

Avis collecté par un tiers

Rapidité d intervention technicien au top compétent sérieux et courtois prix compétitifs je recommande ☺

Avis collecté par un tiers

Technicien à l'ecoute et de bons conseils

Avis collecté par un tiers

très bon contact. courtoisie et compétence.

Intervenant très sympathique

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Auch

ENGIE Home Services

611

icon contact Contact

Z.I du Sousson, PAVIE 32550

611 611 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence