Antenne Auch

• 3%
  • 11%

1 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait , mais le temps d'attente au téléphone est long

31 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un décalage horaire entre ce qui a été indiqué par la plateforme et l intervention du technicien

31 août 2021

JE SUIS CONTENT IL MA BIEN EXPLIQUER

29 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu connaît très bien l’installation et comme chaque année fait les contrôles de façon très sérieuse .

Technicien super " eric"

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil toujours agréables, techniciens à l'heure et sympathiques, travail visiblement bien fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plusieurs personnes ont téléphonées alors que le dossier était ok et que j’avais le rendez avec le technicien . Manque de coordination. La personne qui est passée pour le devis très professionnel le aimable

25 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déçue par le service après vente de la climatisation installée récemment...des bruits anormaux signalés..pas de technicien disponible avant le 7 octobre ! Un technicien est bien venu ce jour pour le fonctionnement de la clim mais n'était pas un spécialiste de la clim et donc n'a pas pu nous aider...

25 août 2021

Toujours satisfait. Je recommande

24 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent créneaux horaire parfait

22 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien excessivement professionnel et disponible. Une rencontre bien sécurisante pour le couple de personnes retraités que nous sommes. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

amabilité du technicien 🙂, qualité du service fait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'intervention s'est bien passée. Les techniciens ont bien travaillé !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil téléphonique rapide et accueillant technicien très compétent , à l'écoute des clients, recherchant et expliquant les pannes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne pas compétent pour juger de la qualité technique de l'intervention mais en tous cas le technicien est poli,ponctuel et efficace dans son domaine. Le seul point à améliorer serait le côté administratif.J'ai été relancé 3 fois pour une attestation envoyé e 2 fois .Ce n'est pas grave mais c'est désagréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

beaucoup de difficultes pour changer une chaudiere et la mise en service les contrats prevoient une intervention 24h:24 7jours:7 meme le weeck end il semblerait que ce ne soit pas generalise les contraintes sanitaires et les conges normaux influent tres certainement sur le fonctionnement des entreprises!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien qui n'est pas celui de d'habitude, charmant mais débordé de travail, conséquences il n'a pas approfondit et je suis toujours en panneA sa décharge, il est seul sur un secteur immense, comment peut il bien travailler avec une telle charge de travail? Il faut embaucher!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été parfait.Non seulement il connaît son travail mais en plus il est très sympa.J’espère que s il doit y avoir une autre intervention ce soit qui revienne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

du monde quand on appelle , un agent à l'heure qui previent son arrivée

13 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

à l,heure , rapide et souriant

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Auch

ENGIE Home Services

611

icon contact Contact

Z.I du Sousson, PAVIE 32550

611 611 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence