Antenne Auch

• 3%
  • 11%

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention, personne d'une grande courtoisie et délicatesse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait des services de Engie home service l'entretien de ma chaudière est faite avec soin

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très appliqué dans son travail, et très gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'intervention de votre technicien a eté plus qu efficace, car il a joué son role de dépanneur et non pas celui de commercial , c"est le service d"après vente que l'on recherche de réparation. j'espère qui l'en serait ainsi pour la suite. merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bons conseils, clairs et judicieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide et propre avec un technicien professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous attendons un devis mais le rendez-vous été trés bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l écoute, s adapte à la configuration, trouve des solution adaptées... Manque un peu de photos sur livres , pour une explication des differentes climatisation,sur les choix existant !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mauvaise appréciation pour un dépannage signalé le jeudi et une intervention le mardi !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

5 appels avant que ma demande ne soit prise en compte pour demande d'intervention sur une installation inachevée. 3 appels pour réclamation de factures indues. Je réfléchis à changer d'intervenant dès que possible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

après deux mail envoyés pour un rdv pose clim pas de réponses .J'ai trouvé un n° de tel deux jour après un technicien est venu sur place un monsieur gentil mais la clim n'était pas son rayon réparateur de chaudières gaz et fioul il ne pouvait pas me conseiller et répondre a mes besoins .J'ai fait appel a un chauffagiste qui a fait une étude de la maison et ma doublé la puissance du groupe clim. Non je ne recommanderais pas ENGIE très déçu de vos prestations

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

a l'heure actuel je suis en attente de mon devis pour la pose d'un climatiseur. Donc !!!

10 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons résilié le contrat il y a plus d'un an , et sans nous prévenir un technicien vient à notre domicile pour un changement de pompe à chaleur , alors que nous n'avons fait aucune démarche dans ce sens. Le technicien surpris insiste mais nous lui démontrons que notre installation a moins de 2 ans ( installation faite par vos service et référencée sur le document du technicien ) . Encore une fois ceci nous conforte dans la décision d'avoir mis un terme au contrat qui nous liait avec Engie

9 avr. 2021

efficacité, compétence, écoute.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent très professionnel rien n'a redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis l'installation de la chaudière et jusqu'à ce jour, j'ai toujours été satisfaite des prestations faites par ENGIE Home Services , et plus particulièrement par les interventions de votre technicien Monsieur RIBEIRO, qui s'occupe spécialement de l'entretien de cette chaudière. J'ai rarement eu l'occasion d'être en relation avec votre accueil téléphonique, mais à chaque fois j'ai toujours été bien reçue et renseignée par l'interlocutrice.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le délai d'attente pour un changement de pièce est trop long. 16 jours sans chauffage et sans eau chaude.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Auch

ENGIE Home Services

611

icon contact Contact

Z.I du Sousson, PAVIE 32550

611 611 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence