22 oct. 2022
Avis vérifiéNouveau technicien , convivial, ponctuel et très compétent. Nous le recommandons.
22 oct. 2022
Rien a dire tout est parfait pour l'instant
18 oct. 2022
Un technicien prévu ce jour pour la climatisation. A prévenu quelques minutes avant son arrivée Trés pro et précis dans ses explications. Il mériterait des dix partout Un technicien prévu ce même jour pour une pompe à chaleur. Je l'attends encore. Même pas un coup de téléphone pour prévenir, j'ai donc passé ma journée à attendre pour rien. Je vais donc m'adresser ailleurs
18 oct. 2022
tres bon travail demande a garder ce monsieur geoges pour l entretien de ma chaudiére remerciements
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersintervention technicien trés bien tres gentil rien a dire tout nikel
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersProposition de RDV reçue par mail, confirmation de ma part donnée en retour. Intervention effectuée le jour et dans le créneau horaire spécifié.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien (très sympathique) n'a pas pu nous contacter avant car lui comme nous n'avions aucun service sur nos téléphones mobiles. Panne ? Sinon, nous étions présents et tout s'est bien passé. Je répondrai donc à la prochaine question quelques minutes avant son arrivée
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPanne le 07/09 après le passage d un technicien pour revision de chaudière. Un 2nd technicien est envoyé le 09/09 il n y en a eu aucun la semaine suivante pour le remplacer car il était en stage. Il a fallu attendre le 19/09 que je relance le problème car aucune nouvelle pendant 10 jours, je dis bien 10 jours car le week-end, les techniciens ne travaillent pas mais ma chaudière etait toujours en panne. Pas de continuite dans la réparation avec un technicien absent pendant 1 semaine mais aujourd'hui, 1 mois après, c est un autre technicien qui est venu ...
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbon contact et réactivité. je suis satisfait de la prestation .
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiers1 mois de délai, pour nous envoyer un technicien gaz. Alors que nous avons une chaudière au fioul !! L’entretien n’est donc toujours pas fait. J’attends votre appel depuis ce matin pour me proposer une solution.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVos intervenants sont très sympa
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLE TECHNICIEN n'est pas venu
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons apprécié la prestation de votre technicien la clarté de ses explications
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes client depuis de nombreuses années , le service est toujours le même excellent et votre personnel d'une très grande compétence et toujours très aimable. Nous mettons la note 9 parce que nous pensons que l'on peut toujours mieux faire. Encore merci, bien amicalement.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAprès plusieurs rdv avorté j'ai reçu un message qui m'indiquait qu'un technicien aller se présenter
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe pb reste entier après 1h30 d intervention pour une fuite
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil telephonique agreable et technicien au top. Je recommande
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersun bon service équipe sympas rien a dire des pro merci a eux