21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAvoir un numéro de téléphone pour le weekend donner par l organisé semi et que personne de permanence logiquement doit intervenir aucune visite aucun couq de fille en laisse les gens dans l attente pendant deux jours sans réponse
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBien
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstout va bien
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAucune coordination dans les services. Je reçois un e-mail pour un rendez-vous le 9 mai alors que c'était le 10 mai et aujourd'hui je reçois un nouvel e-mail pour une intervention le 13 mai.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper services : accueil téléphonique "souriant" Votre agent sur le terrain est formidable :rapide efficace et très affable;des personnes comme cela,avec leur compétence sont rares
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l'intervention du technicien qui m'a donné toutes les explications et les informations demandées. Je recommande sans hésiter.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention en 2 temps: Premier contact téléphonique, vendredi réponse générale. Mais 1 technicien est arrivé le lundi, diagnostic :tableau de programmation hs. Ce technicien doit faire le nécessaire auprès de son siège . Pas de nouvelle durant 4 jours, je rappelle la société à Tarbes qui n'est au courant de rien. Les démarches sont reprises et le lendemain un autre réparateur arrive qui connaît parfaitement la chaudière. Divers tests sont fait et ne pouvant avoir un contact avec la marque il repart en me tenant au courant de ses démarches. Ayant rapidement gain de cause il revient vendredi 6 mai pour effectuer simplement une reprogramation du système de démarrage. Un quart d'heure après le chaudière fonctionnait normalement. Coût de l'opération une semaine sans chauffage, mais une économie d'au moins 700 à 900 euros.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et au domicile technicien professionnel et à l'écoute du client.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersDifférentes options m'ont été présentées ce qui me permet d'imaginer des projets variés.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersvisite pour nous présenter une solution de chauffage et production d'eau chaude par pompe à chaleur : très bonnes explications de la part de quelqu'un qui maitrise son sujet et...qui ne raconte pas de blagues; c'est très appréciable
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersrapidité, efficacité , professionnel, sympathique
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersGrandes Compétences et sérieux du technicien, de surcroît très à l'écoute et sympathique. - le prix proposé est plus du double concernant le matériel split et unité extérieure que ceux qu'on trouve sur la plupart des sites en ligne. Il suffit de vérifier. Dommage. Marger, c'est normal mais il faut rester dans le domaine du raisonnable. Votre grille tarifaire est à revoir !!!!
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l’intervention du technicien. Ponctuel, cordial, professionnel. Je recommande
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersselon les techniciens envoyer . souvent pas d'explication fournie sur la cause de la panne,
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant extrêmement aimable et compétent
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa prise de rendez-vous pour l'entretien annuel est de plus en plus tardive. Il en résulte que celui-ci, qui avait lieu an novembre/décembre intervient maintenant fin avril, soit à la fin de la saison de chauffe et non au début. De plus les prises de rendez-vous sont faites via le site Web et semblent incohérentes avec celles que connaît l'agence de Tarbes. Concrètement pour un RV le 12 avril, confirmé par mail, l'agence vous appelle le 10 pour vous informer que votre RV du 11 est annulé. Elle vous affirme de plus qu'aucun RV n'était programmé pour le 12 et que c'est le client qui se trompe. De plus les RV sont systématiquement annulés une fois ou 2 avant l'intervention effective. Heureusement que votre technicien est particulièrement compétent et sympathique. Sinon j'aurais mis une note globale de 3 et je serais en train de chercher un contrat dans la concurrence.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention mais on n'a pas tout résolu, le technicien doit me recontacter quand il aura des réponses complémentaires car pour l'instant, la chaudière ne peut fonctionner qu'en manuel, l'automatique ne répond pas... J'attends donc d' être rappelée!
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant super gentil et surtout tres compétent .. On voit qu'il connaît et qu'il aime son travail