29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de votre intervention de ce jour merci
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEn deux mois, j'ai eu quatre interventions de techniciens, seule celle du 22 décembre était une intervention professionnelle, attentive aux demandes, allant même au devant. La cordialité de l'agent est aussi remarquable.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn premier technicien de Tarbes est venu pour un raccordement de ma pompe à chaleur en Octobre et n'a pas faire le raccordement car il manquait un réducteur que j'ai payé 5 euros chez cédéo...du coup on m'a facturé 180 euros de mise en service impossible. Un deuxième technicien d'AUCH est repassé aujourd'hui. Il a été très professionnel et a terminé ma mise en service dont la demande a été faite début Juin !!!! Le deuxième technicien avait des réducteurs avec lui...Dommage qu'il ne soit pas venu avant ! TARBES nul - AUCH le top.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersappeler engie au tel équivaut à appeler une administration cherchez l'erreur....
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très aimable et souriante 👍
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierstout c'est déroulé super bien !aussi bien pour la prise de RDV ,que l'intervention à domicile !
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention impeccable avec un technicien au top et d’une grande gentillesse
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje n'ai pas voulu impacte la note generale par votre dernière prestation NULLE avec des rdv reportés bien que CONFIRMES la veille et un PREJUDICE IMPORTANT qu'il vous appartient de solitionner
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès déçu du service commercial !
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierscompetence et conscience professionnelle de Mr Lepinet face a des pannes complexes de ma chaudiere
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersComme l'an dernier, RDV le jour du règlement... puis changement 2 jours avant. Mais cette année appel 2 jours avant... pas possible de répondre sur mon portable car RDV chez le médecin. Je téléphone le veille du RDV prévu et on me dit que le RDV a été annulé. Pas de message sur mon portable mais SURTOUT on me dit et on est affirmatif au téléphone que l'on m'a parlé en DIRECT et que notre "discussion"??? a confirmé le changement de RDV ;;;;;; Vous comprendrez qu'après cela j'envisage de changer de société.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiers2 fois que vous me plantez un rendez vous mais bizarrement les chèques sont débités de suite. Je suis extremement I satisfaite et vais résilier très rapidement
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon analyse et professionnalisme. La chaudière est réparée. Et je n'ai rien eu à payer
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService correct, personne à l écoute.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès un 1 er rdv où ce n’est pas le bon technicien qui vient, nous avons eu un 2ème rdv un samedi matin entre 9 h et 12h, nous attendons encore le technicien, personne n’appelle ni pour annuler le rdv et encore moins pour s’excuser. Envoyé chez engie par la marque Atlantic nous allons les appeler pour leur signaler le niveau d’incompétence d’engie et le manque de considération pour sa clientèle
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAnnulation de rdv 3 fois au dernier moment.
Avis collecté par un tiersRENDEZ VOUS PROFESSIONNEL ET RAPIDE
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'entretien à été mal fait.. Depuis le passage jeudi dernier l'aiguille de l'eau ne fait que baisser car mon vase d'expansion n'a pas été regonflé.. Donc obligée de surveiller et de remettre de l'eau. Au prix de la révision, je déconseille vivement.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPar contre c pas au top pour l installation car prévu 1 lundi prévenu le matin comme quoi c était reporté au mardi et cela devait prendre 2j en fin de compte 4jet au lieu d avoir les 2 personnes l un ou l autre partait intervention ailleurs donc 4 j sans chauffage à 13 degrés pas top par contre rien à redire sur les techniciens c 1manque organisation du côté de engie