19 oct. 2021
Avis vérifiéToujours très contente des services. Personnel très sympas poli et jamais déçu.
19 oct. 2021
Technicien très compétent et très aimable.
19 oct. 2021
personnel agréable au téléphone et technicien compétent et aimable explique toutes les tâches qu'il fait et demande la permission avant s'il peut poser ses affaires laisse la pièce propre à son départ
19 oct. 2021
Le technicien a été très compétent : la mise en route de la PAC s'est bien déroulée. Cependant, nous avons dû attendre 3 semaines pour avoir l'eau chaude et le chauffage car le R.V. initial a été reporté (maladie du technicien) et il n'y a pas eu de remplaçant.
15 oct. 2021
Excellente écoute du responsable service dépannage Prise en charge rapide du problème afin de trouver une solution provisoire pour notre confort
15 oct. 2021
Equipe très sympathique. Toujours autant de satisfaction.
15 oct. 2021
Très bon technicien ...patient, à l'écoute, prenant le temps de bien tout nous expliquer quant au fonctionnement de la climatisation.. et d'une grande gentillesse
15 oct. 2021
Intervention réalisée avec compétence et amabilité.
15 oct. 2021
L’intervention s’est bien déroulée. Seul petit bémol, le rendez-vous fixé début septembre n’a pu se faire faute de personnel disponible et a été reporté en octobre.
15 oct. 2021
J'attends la remise de mon devis . L'intervenant a été compétent et clair dans ses explications lors de sa visite
13 oct. 2021
un peu trop attente au tel je n'est pas reçu le devis pour le désembouage demandé au technicien merci
13 oct. 2021
Nous sommes très satisfaits de l’intervention de votre technicien M Ribeiro particulièrement compétent et efficace. Merci !
13 oct. 2021
Pour le moment, pas de problème. Une anomalie E104 apparaissait sur le panneau de la chaudière, on verra un plus tard si ce problème est résolu.
13 oct. 2021
BONJOUR JE SUIS CONTENT DE MR ERIC ET DU TRAVAIL IL REPOND BIEN AU QUESTION J'AI ETE CONTAVTE LE VEIL
13 oct. 2021
Service faisant montre d'un grand professionnalisme , et d'une tres bonne écoute
13 oct. 2021
Ni technicien ni appel pour mon RDV le jeudi 23 septembre matin. Juste un appel de l'agence de Tarbes l'après midi pour reporter le RDV au 1er octobre J'ai poireauté une demi journée pour rien RAS sur l'intervention du 1er octobre qui s'est bien passée Habitant Juzet d'Izaut je ne comprend pas pourquoi je ne dépend pas de l'agence de Saint Gaudens plutôt que de l"agence de Tarbes qui s'avère trop éloignée pour respecter ses engagements dés qu'il y a la moindre urgence
13 oct. 2021
Le même problème depuis des mois…. Des pièces sont changées mais le problème demeure… C’est la chaudière qu’il faut changer !
Correct
8 oct. 2021
technicien très professionnel explication simple merci monsieur lucas
8 oct. 2021
Les techniciens sont intervenus pour l’entretien des chaudiéres effectué dans un temps très court. Ils étaient très sympathiques et compétents comme d.habitude. Nous sommes très satisfaits.