Antenne Auch

• 3%
  • 11%

20 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionalisme, gentillesse, respect du rdv. Super

20 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique à l’écoute vraiment top, techniciens très agréable!

17 juil. 2021

Ponctuel et efficace

17 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien professionnel et connaissant son métier ,poli ,courtois ,a bien expliqué son intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entièrement satisfait de l'intervent°, avec comme à chaque fois, l'explicat° de la panne et du dépannage effectué

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique agréable et bonne connaissance du produit de l'interlocutrice Visite du technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mauvaise communication un déplacement inutile

5 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les prix du contrat augmente trés vite chaque année, je vais commencer à chercher moins cher.

3 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres tres bon acceuil,presonnel competant,a l ecoute,ne changez rien

3 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis très satisfais de l’ensemble des services de Engie home services

2 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

oui , mais en fonction de la disponibilité du technicien , si c'est un appelé Philippe non , celui que je demande est Mr Chouki oui très compétant

1 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite de contrôle effectuée au jour dit, technicien efficace et compétent...what else ?

30 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation y compris votre sous-traitant. De l'écoute et des conseils

30 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire. Tout s'est bien passé, technicien très poli.

28 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympa et une conseillère sur deux aussi de gentille seulement l'intervention du technicien se met à jour qu'à la fin de sa journée du coup l'intervention chez moi a eu lieu le mardi matin on est samedi et je n'ai toujours pas eu de réparation au niveau de la chaudière sachant que j'ai un bébé de 3 mois et un garçon de 2 ans et demi on se retrouve donc depuis mardi soir sans eau chaude car la chaudière fonctionnait jusqu'à que le technicien intervienne et la nettoie.. une pièce à lâcher donc il devait la commander enfin bon tout ce bazar pour dire que à chaque fin d'intervention ça devrait se mettre à jour auprès des bureaux pour que chose soit réparé plus rapidement et ne prenne pas autant de retard car une demi-journée de perdu ce n'est pas rien..

26 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des agents très compétents et très gentil.

26 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très compliqué de joindre la personne qui s'en occupe car doit toujour passer par le bureau central

23 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv initial en mars annulé le matin même par Engie sans raison explicite. Reporté en juin. Sauf erreur je n'ai pas eu de proposition de rdv, ni de rappel du rdv de ce matin que j'aurais accepté ... Donc le technicien a eu la chance de me trouver à la maison. Le reste OK.

22 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est venue à notre domicile a été très professionnelle et s est engagée sur un délai pour le devis qu elle a tenue. De plus, elle était au courant des offres commerciales et nous a renseignée en ce sens, en plus de l analyse technique pour la pose d un climatiseur. Je recommande

20 juin 2021

Bonne prestation

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Auch

ENGIE Home Services

611

icon contact Contact

Z.I du Sousson, PAVIE 32550

611 611 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence