Avis vérifiéRas
22 avr. 2021
Très bonne intervention, personne d'une grande courtoisie et délicatesse.
22 avr. 2021
Je suis très satisfait des services de Engie home service l'entretien de ma chaudière est faite avec soin
21 avr. 2021
Technicien très appliqué dans son travail, et très gentil
21 avr. 2021
l'intervention de votre technicien a eté plus qu efficace, car il a joué son role de dépanneur et non pas celui de commercial , c"est le service d"après vente que l'on recherche de réparation. j'espère qui l'en serait ainsi pour la suite. merci
21 avr. 2021
Très bons conseils, clairs et judicieux
21 avr. 2021
intervention rapide et propre avec un technicien professionnel
21 avr. 2021
nous attendons un devis mais le rendez-vous été trés bien
21 avr. 2021
Technicien à l écoute, s adapte à la configuration, trouve des solution adaptées... Manque un peu de photos sur livres , pour une explication des differentes climatisation,sur les choix existant !!!
21 avr. 2021
Très mauvaise appréciation pour un dépannage signalé le jeudi et une intervention le mardi !!!
15 avr. 2021
5 appels avant que ma demande ne soit prise en compte pour demande d'intervention sur une installation inachevée. 3 appels pour réclamation de factures indues. Je réfléchis à changer d'intervenant dès que possible
15 avr. 2021
après deux mail envoyés pour un rdv pose clim pas de réponses .J'ai trouvé un n° de tel deux jour après un technicien est venu sur place un monsieur gentil mais la clim n'était pas son rayon réparateur de chaudières gaz et fioul il ne pouvait pas me conseiller et répondre a mes besoins .J'ai fait appel a un chauffagiste qui a fait une étude de la maison et ma doublé la puissance du groupe clim. Non je ne recommanderais pas ENGIE très déçu de vos prestations
Ras
15 avr. 2021
a l'heure actuel je suis en attente de mon devis pour la pose d'un climatiseur. Donc !!!
10 avr. 2021
Nous avons résilié le contrat il y a plus d'un an , et sans nous prévenir un technicien vient à notre domicile pour un changement de pompe à chaleur , alors que nous n'avons fait aucune démarche dans ce sens. Le technicien surpris insiste mais nous lui démontrons que notre installation a moins de 2 ans ( installation faite par vos service et référencée sur le document du technicien ) . Encore une fois ceci nous conforte dans la décision d'avoir mis un terme au contrat qui nous liait avec Engie
9 avr. 2021
efficacité, compétence, écoute.....
6 avr. 2021
Agent très professionnel rien n'a redire
6 avr. 2021
Depuis l'installation de la chaudière et jusqu'à ce jour, j'ai toujours été satisfaite des prestations faites par ENGIE Home Services , et plus particulièrement par les interventions de votre technicien Monsieur RIBEIRO, qui s'occupe spécialement de l'entretien de cette chaudière. J'ai rarement eu l'occasion d'être en relation avec votre accueil téléphonique, mais à chaque fois j'ai toujours été bien reçue et renseignée par l'interlocutrice.
6 avr. 2021
Le délai d'attente pour un changement de pièce est trop long. 16 jours sans chauffage et sans eau chaude.