3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Nous devons être recontacté car nous avions commandé un thermostat qui n'a pas été installé car le devis n'avait pas été réceptionné. Merci de nous contacter pour que cette intervention soit faite. Merci
3 janv. 2023
Rien à reprocher
28 déc. 2022
Service professionnel, respect des horaires.
28 déc. 2022
Personne attentive sur les problèmes de la chaudière. Efficace pour trouver la panne.
28 déc. 2022
En continuité de la médiocrité du suivi du contrat le technicien est intervenu sans que nous ayons été averti du rendez-vous. Néanmoins l’ intervention du technicien était parfaite c’est dommage que la partie gestion soit une véritable catastrophe administrative !!
28 déc. 2022
Aucune astreinte venu à plusieurs reprise, 1 semaine sans chauffage au chaude avec des enfants à bas âge !!! Et toujours pas réparer
28 déc. 2022
Au niveau de la téléphonie se fût plutôt compliqué .j ai dû passer 8 appels car 4 jours sans chauffage et enfin le 4ème j ai réussi à contacter la roche sur yon. Merci à la personne qui a su me conseiller.
28 déc. 2022
La seule chose à reprocher est le délai: ma chaudière est tomber en panne le dimanche soir et le dépannage a eu lieu le mercredi. 3 jours sans eau et chauffage au mois de décembre c'est pas super. Sinon la personne au téléphone et le technicien étaient aimables et compétents.
28 déc. 2022
Bon accueil efficace et professionnel
28 déc. 2022
Il serait bien que les personnes qui décochent lorsque l'on appelle s'y connaissent un minimum ! Me dire qu'il faut que je change mes piles alors que j'ai une chaudière au gaz .... chercher l'erreur J'ai du faire le forcing pour avoir un rdv car elle ne voulait pas me le donner tant que je n'avais pas changé les piles.... MAIS J'AI PAS DE PILES DANS MA CHAUDIERE !!!!
Bonne prestation
technicien tres concientieu
28 déc. 2022
très pro travail parfait .
28 déc. 2022
Un commentaire oui pour vous dire que j'ai mis 1 mois pour que l'on me fixe un Rdv.JAMAIS on ne m'a rappelée. À moi d'insister 2/3 fois par semaine pour avoir "enfin" une date. Des températures entre 10 et 14° Chez moi!!! Et 1 semaine après le dépannage, voilà que ça recommence. Pour info j'avais déjà eu le même problème l'hiver dernier 😒 Pourquoi ne pas prendre quelqu'un d'autre ? Parceque mon bailleur est en contrat avec eux , tout simplement. ENGIE vous êtes lamentable.....et je suis polie !😡
24 déc. 2022
Engie, n'est pas réactif 1 mois et demi que je n'ai pas de chauffage ni d'eau chaude !!! C'est un scandale qui n'en resteta pas là ! Aucun geste commerciale ni solutions de dépannage trouvé !! Lundi qqun est venue mais ça ne marche tjs pas !
24 déc. 2022
Le technicien est professionnel et sympathique,
très bons conseils
24 déc. 2022
Il a fallu que j'appelle plusieurs fois avant que la personne au téléphone ne veuille bien me mettre un rendez-vous,délai d'attente : presque 3 semaines, heureusement contrat 7/7
24 déc. 2022
Contact téléphone a éviter Le client a toujours tort
24 déc. 2022
Intervention assurée cependant le contact téléphonique inexistant , pareil pour les secrétaires en réel ,accueil froid et expéditif :communication difficile