23 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute.
23 oct. 2022
Le technicien a fait le maximum pour réparer dans les meilleurs délais. Merci à lui.
23 oct. 2022
Pas satisfait de l accueil téléphonique Ai téléphoné à 8h06 14 h aucune nouvelle Après nouveau coup de téléphone, on m a dit que aucun rv n etait fixé ????? Heureusement après contact avec un technicien, rv fixé à 15h
23 oct. 2022
Prendre rdv pour finalement que le technicien sois en retard pas terrible .. sinon très agréable et efficace.
23 oct. 2022
Personne très agréable qui a correctement fait son travail
Réactif
22 oct. 2022
Intervention s est bien déroulée.
22 oct. 2022
agent très sympathique et de très bons conseils
22 oct. 2022
Après 8 années d'intervention annuelle, je constate des expériences très différentes selon le technicien. Cette année: Un premier RDV fixé, je n'étais pas joignable au tél certes mais présente à mon domicile tte la journée et le technicien ne s'est pas présenté. 2ème RDV 15 jours plus tard, très bien, technicien très compétent.
22 oct. 2022
Aucun problème, car à la suite de mon appel j'avais pu faire un changement de date et la personne qui est venue nous a bien expliqué de nouveau la mise en marche de notre chaudière
22 oct. 2022
le monsieur qui s appelle alain est irrépprochable travailtrès sérieux
18 oct. 2022
Benjamin, technicien qui est intervenu à mon domicile a été disponible, très précis dans ses informations et recommandations. Il a fait preuve de professionnalisme quant aux réglages qui ne m'avaient pas été donnés lors de l'installation de la nouvelle chaudière et a répondu à mes diverses questions. Un grand merci. Le contact m'informant du passage du technicien fut un courrier.
18 oct. 2022
Bonjour le technicien n'a pas fait l'intervention vu la coupure de gaz.CE MR EST AGRÉABLE GENTIL SOURIANT PARLE DOUCEMENT.TOUTE INFORMATIONS PERSONNELLE LE FAIT LIRE AVANT.mr ma donné une carte pour vous joindre si besoin.BONNE JOURNÉE MERCI
18 oct. 2022
la personne elle et respectueuses il fait bien sont travail
18 oct. 2022
Aimable, dans les temps, parfait.
18 oct. 2022
après plusieurs appel téléphonique pour faire un dépannage sur les chaudières du restaurant scolaire ,votre technicien n'est pas venu au RDV.Je pense que votre entreprise n'a pas les compétences pour assurer les réparations dans les délais.Aujourd'hui nous n'avons pas d'eau chaude pour notre cuisine et je ne parle pas du chauffage des classes de l'école qui se trouve dans ce bâtiment.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, Très satisfait
Très professionnel
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien avec de bons conseils et de bonnes explications.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNickel