Aucune note disponible

• 58%
  • 8%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

Impossibilité d'être présente le jour prévu par le courrier reçu. Facilité de changement pour une date dès le lendemain en fonction de mes disponibilités. Technicien à l'heure, arrivé à 8h10 pour 8H15. Il m'a appelé la veille pour m'avertir de l'heure exacte du rdv

Intervention professionnelle..

Avis collecté par un tiers

au téléphone bonne écoute pour modifier la date du rendez-vous, appel avant intervention comme prévu, port du masque comme je l'avais demandé. Pas de problème, satisfaite du service.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et très agréable.

Avis collecté par un tiers

Opérateur téléphonique très sympathique et aimable. Merci de votre intervention

Avis collecté par un tiers

Nous avions un souci d échangeur à changer. L eau était trop chaude.le technicien nous a dit qu il ne fallait pas le changer. Il a réglé la température de l eau à 45. Il nous a dit qu il ne fallait pas le changer. Le ballon a été vidé pendant l intervention et depuis nous n avons plus d eau chaude. C est la 2' fois que cela arrive avec ce même technicien.... pas d eau chaude hier soir. Jusqu a présent nous étions très satisfaits des services d Engie. Mais le contrôle réalisé en mai et l intervention d hier ne nous ont pas satisfaits. Nous aimerions avoir le technicien qui est venu courant juin chez nous. Merci

Avis collecté par un tiers

Un technicien compétent ça change

Avis collecté par un tiers

Je ne peux pas dire grand chose excepté que j'ai vu les techniciens nettoyer les filtres et contrôler quelque chose, mais comme je ne voulais pas les déranger vu qu'à l'endroit de leur intervention c'est limité au niveau place. je n'ai pas pu tout voir.

Avis collecté par un tiers

le technicien c'est préoccupé de savoir si j'avais des problèmes au sujet de mon chauffage

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel, très bon contact. Malheureusement problème de chaudière quelques heures après l'intervention (cela peut arriver mais il faudrait un support client très réactif par la suite...) Plusieurs problèmes: - pas d'appels téléphonique le matin pour connaitre l'heure estimée d'arrivée - suite à la défaillance remontée au support client l'après midi, (consécutive à l'intervention) toujours pas de RDV fixé pour vérifier l'équipement. Donc depuis l'intervention vendredi dernier, plus d'eau chaude dans l'appartement

Technicien compétent

3 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Un technicien sympathique, compétent et de bon conseils.

3 oct. 2022

Depuis 6 mois toujours pas de solution

Technicien sympa et competent

Avis collecté par un tiers

technicien sérieux et donnant des explications claires. Un peu surpris de devoir déjà changer des pièces de la chaudière au bout seulement de 4 ans de fonctionnement ! très content d'avoir un technicien qui connaît le fonctionnement du mode de chauffage ce qui est rassurant ce qui n'était pas le cas avec un autre chauffagiste !

Avis collecté par un tiers

Si vous pouviez laisser un message téléphonique quand on n est pas disponible car on ne sait pas qui nous appel et vu les appels frauduleux je ne répond pas merci de vôtre compréhension

Intervention sans problème

Je suis restée 4 jours sans eau chaude ni chauffage

Avis collecté par un tiers

Sur une ntervention compliquée il y a quelques mois, l équipe a été à mon écoute, professionnelle et très réactive Nous les remercions , encore une fois...

30 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Merci a l'equipe'd'engie pour sa rapidité de prise en charge et son investissement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Sables D'olonne

ENGIE Home Services

615

icon contact Contact

Résidence Ste Madeleine - 18 rue Séraphin Button, CHATEAU D'OLONNE 85180

615 615 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence