Aucune note disponible

• 58%
  • 8%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

Technicien très sérieux et il explique très bien

travail sérieux et propre

Avis collecté par un tiers

Technicien très bien voir la suite de l'intervention.

Il m'a appeler 30 minutes avant d arriver Très bien

Avis collecté par un tiers

horaire respectée pro et efficace

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de l'intervention L'appel téléphonique du technicien avant l'intervention est très appréciable.

Avis collecté par un tiers

A chaque fois le rendez-vous pris est décalé au moins une fois. par contre l'intervention du technicien est parfaite

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et sympathique

28 juin 2022

Avis collecté par un tiers

l'accueil téléphonique à été parfait , mais ce qui est du dépannage je suis pas du tout satisfaite car je suis toujours en panne avec ma pompe à chaleur , de plus j'ai appelé aujourd'hui pour avoir un reparateur mais j'attends toujours d'avoir quelqu'un , c'est lamentable

28 juin 2022

Avis collecté par un tiers

gros soucis de communication technicien pas compétent ce n est pas au client d indiquer comment faire le travail notamment pour mise en eau de la chaudière aucun control pour détecter la provenance de la fuite éventuel .

Avis collecté par un tiers

Contact téléphonique rapide, la personne était très claire dans ses explications et sympathique. Le technicien a domicile à été très efficace et rapide avec le sourire.

Avis collecté par un tiers

bonjour. technicien sourient et competant, bon travail, merci.

Avis collecté par un tiers

Très très satisfaite de vos services je recommande vivement

18 juin 2022

Avis collecté par un tiers

tres b ien rien a rajouter

Avis collecté par un tiers

Technicien compétant et bonne connaissance du matériel. Travail sérieux, précis et complet. J'ai eu droit à un vrai entretien annuel ! Technicien fort sympathique et très à l'écoute, m'a prévenu de son arrivée 20 mn avant. A laissé un chantier propre après son intervention. Une info pour son responsable : fournissez une clef à cliquet et les douilles qui vont avec. C'est mieux qu'une clef à molette dans certaines situations : plus de confort et d'efficacité = efficience !

Personnel discret et sympathique

Avis collecté par un tiers

Dépanneur très sérieux st très sympathique

Avis collecté par un tiers

là où je ne suis pas d'accord, tous les ans ma programmation était prévue pour le mois de janvier et sans explication de votre part, au mois de mai je n'avais aucune nouvelle, j'ai dû appeler vos services et je suis tombée sur un responsable très bien qui m'a informé que le RDV était prévu en juillet. Il ne comprenait pas pourquoi, il a réussi à avancer le RDV au mois de juin et il a envoyé un technicien très efficace que j'aimerais avoir à chaque nouveau RDV.

Avis collecté par un tiers

L'agent qui c'est présenté chez nous, très courtois, à l'écoute de nos questions,

16 juin 2022

Tout à été parfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Sables D'olonne

ENGIE Home Services

615

icon contact Contact

Résidence Ste Madeleine - 18 rue Séraphin Button, CHATEAU D'OLONNE 85180

615 615 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence