21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnage très sympathique
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersQue ce soit l'aspect humain ou professionnel, ce matin, je donne une note proche de la maximale.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent agréable et sérieux
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'apprécie vos techniciens surtout quand ils expliquent bien certaines choses. Certains sont très courtois, très aimables et connaissent bien leur travail. Merci aux deux derniers qui sont intervenus chez moi.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès difficile à avoir un interlocuteur il faut attendre un bon quart d'heure voir 20 minutes
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersComme d habitude meme.probleme 4 ans de suite. Aucun avis de passage du technictien, ni sms ni email ni courrier. On se pointe a l improviste, du jamais vu. Bienvenue chez Engie
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersl'attente au telephone est trop longue
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité,compétence,rapidité d évaluation de l installation. Rapidité de reponse
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tjrs aussi sympa et surtout efficace. Merci
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis mitigé pour le moment je n'ai pas encore le retour du technicien.Je pourrai dire lorsque je recevrai le devis s il correspond bien a mes attentes
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVenu sans masque, être aller aux toilettes sans se laver les mains après et toucher un peu partout pour ranger... Intervention rien d exceptionnel filtre commandé pour le ballon thermique et j ai dû acheté piles pour la VMC et me débrouiller à remettre très pratique quand on est en fauteuil roulant...
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLors du contact téléphonique le technicien m'a proposé de déplacer mon RDV au jeudi 7 avril à 11 h ce qui me convenait parfaitement .Lorsque je lui ai ouvert la porte de ma résidence , à 11h j'ai été très surpris qu'il me dise qu 'il avait RDV chez un autre résident à 11h et il est parti .je l'ai rappelé sur son portable pour savoir comment faire ? Il est donc venu en début d'après-midi en prétextant qu'il avait du retard dans ses interventions alors qu'il avait tout simplement oublier de noter notre RDV qu'il m'avais donné 2 jours auparavant. pas très professionnel ,alors que j'avais des choses de prévu.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierssuper !!
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant est très sympathique, très agréable et faisant son travail consciencieusement. C'est avec plaisir que nous le retrouverons l'année prochaine
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPratiquement tous les ans, report des rendez-vous dont nous sommes prévenus au dernier moment. Cette année également. Cette année, le technicien a fait une visite d'entretien complète qui mérite vraiment le nom d 'entretien. Toutes les interventions précédentes n 'étaient pas aussi complètes. C était plutôt du très rapide ...
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Apparemment, les réglages n'avaient pas été faits il y a de cela 2 mois lorsque j'ai été 17 jours sans chauffage et sans eau chaude. De plus, le fait de faire les réglages (avec l'aide de matériels adéquats) a permis de détecter que les électrodes étaient défectueuses. Quel dommage !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon service
14 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien ponctuel intervention rapide bonnes explications
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des services d'engie .