Aucune note disponible

• 8%
  • 5%

Personnage très sympathique

Avis collecté par un tiers

Que ce soit l'aspect humain ou professionnel, ce matin, je donne une note proche de la maximale.

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent agréable et sérieux

Avis collecté par un tiers

J'apprécie vos techniciens surtout quand ils expliquent bien certaines choses. Certains sont très courtois, très aimables et connaissent bien leur travail. Merci aux deux derniers qui sont intervenus chez moi.

Avis collecté par un tiers

Très difficile à avoir un interlocuteur il faut attendre un bon quart d'heure voir 20 minutes

Avis collecté par un tiers

Comme d habitude meme.probleme 4 ans de suite. Aucun avis de passage du technictien, ni sms ni email ni courrier. On se pointe a l improviste, du jamais vu. Bienvenue chez Engie

Avis collecté par un tiers

l'attente au telephone est trop longue

Avis collecté par un tiers

Efficacité,compétence,rapidité d évaluation de l installation. Rapidité de reponse

Avis collecté par un tiers

Technicien tjrs aussi sympa et surtout efficace. Merci

Avis collecté par un tiers

je suis mitigé pour le moment je n'ai pas encore le retour du technicien.Je pourrai dire lorsque je recevrai le devis s il correspond bien a mes attentes

Avis collecté par un tiers

Venu sans masque, être aller aux toilettes sans se laver les mains après et toucher un peu partout pour ranger... Intervention rien d exceptionnel filtre commandé pour le ballon thermique et j ai dû acheté piles pour la VMC et me débrouiller à remettre très pratique quand on est en fauteuil roulant...

Avis collecté par un tiers

Lors du contact téléphonique le technicien m'a proposé de déplacer mon RDV au jeudi 7 avril à 11 h ce qui me convenait parfaitement .Lorsque je lui ai ouvert la porte de ma résidence , à 11h j'ai été très surpris qu'il me dise qu 'il avait RDV chez un autre résident à 11h et il est parti .je l'ai rappelé sur son portable pour savoir comment faire ? Il est donc venu en début d'après-midi en prétextant qu'il avait du retard dans ses interventions alors qu'il avait tout simplement oublier de noter notre RDV qu'il m'avais donné 2 jours auparavant. pas très professionnel ,alors que j'avais des choses de prévu.

super !!

RAS

Avis collecté par un tiers

L'intervenant est très sympathique, très agréable et faisant son travail consciencieusement. C'est avec plaisir que nous le retrouverons l'année prochaine

Avis collecté par un tiers

Pratiquement tous les ans, report des rendez-vous dont nous sommes prévenus au dernier moment. Cette année également. Cette année, le technicien a fait une visite d'entretien complète qui mérite vraiment le nom d 'entretien. Toutes les interventions précédentes n 'étaient pas aussi complètes. C était plutôt du très rapide ...

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Apparemment, les réglages n'avaient pas été faits il y a de cela 2 mois lorsque j'ai été 17 jours sans chauffage et sans eau chaude. De plus, le fait de faire les réglages (avec l'aide de matériels adéquats) a permis de détecter que les électrodes étaient défectueuses. Quel dommage !

très bon service

14 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

technicien ponctuel intervention rapide bonnes explications

14 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite des services d'engie .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Sables D'olonne

ENGIE Home Services

615

icon contact Contact

Résidence Ste Madeleine - 18 rue Séraphin Button, CHATEAU D'OLONNE 85180

615 615 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence