4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProblème bien pris en compte par téléphone et un technicien est intervenu rapidement 😊 Merci
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel, à pris le temps de bien faire..
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue s'est montrée très correct et disponible pour répondre à toutes mes questions. Gardez le. Merci
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l’intervention une fois faite mais j’avais rdv le mercredi 23 mars entre 13h30 et 18h et ils ne sont pas venus et n’ont pas prévenus ce que je trouve inadmissible (sans prévenir). J’ai donc rappelé le lendemain matin en faisant part de mon mécontentement sachant que j’avais fait 500 kms pour venir au rdv (résidence secondaire) et ils sont venus le jeudi matin. J’ai été très satisfaite du rdv (pbs pas réparé car pièce à commander) mais très sympathiques. Ils ont été très réactifs pour me redonner un autre rdv
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été aimable et compétent. Le seul bémol est que nous n’avions reçu aucun message nous avisant de son arrivée. Ce qui a perturbé notre programme de l’après-midi et le sien
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très à l’écoute avec quelques conseils judicieux pour économiser l’energie
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAppel le lundi pour un dépannage prévu le lendemain non honoré nouvel appel réponse OK pour le lendemain PERSONNE nouvel appel OK pour le lendemain 3 jours sans eau chaude ni chauffage
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersla pression rebaisse si continus envois d un recommandé de mise en demeure article 1103 et 1104 du code civil
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait signe à mon conjoint un contrat d'entretien annuel sans lui préciser que cela l'engageait pour l'année et les suivantes. J'ai dénoncé immédiatement ce contrat par tel puis par mail le jour même, sans obtenir de réponse.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail soigner
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout va bien les paraphes sont inutiles
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention, professionnelle
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnels
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn entretien fait avec sérieux et réponse à mes questions avec obligeance respectueuse vue mon âge
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVérification de la pompe à chaleur très succinct et très rapide 10 mn pas de Vérification sur mon appareil interieur j'espère ne pas avoir de problème par la suite.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a appelé avant son passage. Il a fait son travail avec compétence et rapidité. Je recommande fortement Engie Home Services pour son sérieux car nous n'avons jamais eu de problèmes depuis que nous sommes dans ce logement.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper Accueil téléphonique ! Bravo ! et le technicien a été vraiment professionnel.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersMal informé. 1er rendez vous par message bien reçu et accepter par le lien. Et annulé cause covid. Bref 2eme rendez vous message accepté attendu tout l'après midi jamais venu. Mon ami passe à l'agence on nous dit le 1er avril après midi et finalement apel d'un technicien le 23 mars en disant j'arrive d'ici 30min alors que pas prévu jamais eu de message et encore moins d'acceptation par celui ci. A revoir vraiment la logistique ordinateur.