Aucune note disponible

• 58%
  • 8%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

Problème bien pris en compte par téléphone et un technicien est intervenu rapidement 😊 Merci

Avis collecté par un tiers

Professionnel, à pris le temps de bien faire..

Avis collecté par un tiers

La personne qui est venue s'est montrée très correct et disponible pour répondre à toutes mes questions. Gardez le. Merci

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaite de l’intervention une fois faite mais j’avais rdv le mercredi 23 mars entre 13h30 et 18h et ils ne sont pas venus et n’ont pas prévenus ce que je trouve inadmissible (sans prévenir). J’ai donc rappelé le lendemain matin en faisant part de mon mécontentement sachant que j’avais fait 500 kms pour venir au rdv (résidence secondaire) et ils sont venus le jeudi matin. J’ai été très satisfaite du rdv (pbs pas réparé car pièce à commander) mais très sympathiques. Ils ont été très réactifs pour me redonner un autre rdv

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été aimable et compétent. Le seul bémol est que nous n’avions reçu aucun message nous avisant de son arrivée. Ce qui a perturbé notre programme de l’après-midi et le sien

Très satisfait

Avis collecté par un tiers

Un technicien très à l’écoute avec quelques conseils judicieux pour économiser l’energie

Avis collecté par un tiers

Appel le lundi pour un dépannage prévu le lendemain non honoré nouvel appel réponse OK pour le lendemain PERSONNE nouvel appel OK pour le lendemain 3 jours sans eau chaude ni chauffage

Avis collecté par un tiers

la pression rebaisse si continus envois d un recommandé de mise en demeure article 1103 et 1104 du code civil

Avis collecté par un tiers

Le technicien a fait signe à mon conjoint un contrat d'entretien annuel sans lui préciser que cela l'engageait pour l'année et les suivantes. J'ai dénoncé immédiatement ce contrat par tel puis par mail le jour même, sans obtenir de réponse.

Travail soigner

Avis collecté par un tiers

Tout va bien les paraphes sont inutiles

Très bonne intervention, professionnelle

Professionnels

Avis collecté par un tiers

Un entretien fait avec sérieux et réponse à mes questions avec obligeance respectueuse vue mon âge

Avis collecté par un tiers

Vérification de la pompe à chaleur très succinct et très rapide 10 mn pas de Vérification sur mon appareil interieur j'espère ne pas avoir de problème par la suite.

Avis collecté par un tiers

Le technicien m'a appelé avant son passage. Il a fait son travail avec compétence et rapidité. Je recommande fortement Engie Home Services pour son sérieux car nous n'avons jamais eu de problèmes depuis que nous sommes dans ce logement.

Avis collecté par un tiers

Super Accueil téléphonique ! Bravo ! et le technicien a été vraiment professionnel.

31 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Mal informé. 1er rendez vous par message bien reçu et accepter par le lien. Et annulé cause covid. Bref 2eme rendez vous message accepté attendu tout l'après midi jamais venu. Mon ami passe à l'agence on nous dit le 1er avril après midi et finalement apel d'un technicien le 23 mars en disant j'arrive d'ici 30min alors que pas prévu jamais eu de message et encore moins d'acceptation par celui ci. A revoir vraiment la logistique ordinateur.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Sables D'olonne

ENGIE Home Services

615

icon contact Contact

Résidence Ste Madeleine - 18 rue Séraphin Button, CHATEAU D'OLONNE 85180

615 615 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence