18 mars 2022
Avis collecté par un tiersDes rendez-vous non honorés, une chaudière installée depuis le 23/12 non raccordée au thermostat faute de fils électriques. Une installation désastreuse avec destruction du revêtement extérieur du mur attenant à la chaudière. Des radiateurs mis HS. Des demi journée de repos perdues à perte car aucune solution apportée. Travail incorrect et manque de respect total, car il est inadmissible de nous laisser sans chauffage depuis le mois de novembre 2021 !
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersaprès 4 reports de RDV pour l'entretien de ma pompe à chaleur le technicien est enfin passé, personne très agréable mais avec une méconnaissance totale de la machine, il serait très profitable pour tout le monde q'Engie forme d'abord les techniciens avant de les envoyer en intervention.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Ponctualité, sérieux et amabilité du personnel d'intervention. RAS.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très chaleureux et technicien au top
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersras
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa visite concernait l'entretien annuel et un problème de régulation de température. Pour le premier point, très bien, le dépanneur est compétant, de contact agréable et à l'écoute du client. Pour le deuxième point, pas de nouvelles. le responsable devait me rappeler, j'attends toujours, peut être qu'il est plus intéressé par des installations à plus fort potentiel financier. Le fric avant tout ?
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl est très difficile de joindre et d’obtenir un rendez-vous auprès de Engie home service
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersC’est fait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersVous m'aviez envoyé un mail en me disant l'heure et le jour ou vous alliez passer. Je vous ai répondu par mail en confirmant.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes secrétaires très mal poli. Malhonnête. Je devais être dépanner le MERCREDI et c'est seulement JEUDI. FAUTE DES SECRÉTAIRE QUI NE FONT PAS LES TRAVAILLE ET SURTOUT RIEN À FAUTE DES CLIENTS
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersGentil très bon travail satisfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntretien prevu debut décembre, puis décalé début janvier, puis décalé début févier, sans MES divers appels téléphoniques, j attendrais toujours le technicien sans chauffage pour en fin de journée m entendre dire que quelqu'un me contactera le lendemain matin pour reporter encore une fois le RDV et personne ne m a jamais appelé, j ai du encore une fois téléphoner pour avoir enfin une date le 10 mars....le technicien est certainement très compétent, mais absolument pas avenant ni communiquant, dommage. Après 21 ans de fidélité avec un contrat d entretien, je trouve dommage d être traité de la sorte. Donc non je ne vous recommanderais pas.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide par un technicien sympathique
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDepuis un mois j’ai un gros problème avec la pompe à chaleur, on m’envoie des techniciens. le premier ne vient même pas jusqu’à la maison parce qu’il ne s’occupe que des chaudières. le deuxième fait un diagnostic et dit qu’il faut changer une pièce (5 jours d’attente); le troisième n’est pas au courant du diagnostic de son collègue, affirme qu’il s’agit d’une autre pièce à changer et m’annonce deux semaines d’attente. Il part en disant que le chauffage fonctionne et ce soir mes radiateurs sont à peine tièdes et il fait donc froid. Pour résumer depuis un mois je ne suis pratiquement pas chauffée.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiers2 mercredis que je bloque et ce n'est pas fait suite à des erreurs répétées. Rdv non honoré la 1ere fois. Pas le. Bo' technicien la 2eme fois. Je perds mon temps. Je Suis très mécontente et réfléchis à changer de contrat de maintenance.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un problème , ils sont venu voir dans la matinée (1h00 après mon appel) très rapide.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'agent a été ponctuel et sympathique et efficace.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous non honoré
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compètent a bien téléphoné avant sa visite rapide et efficace
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas d'intervention. Annulée suivant directive du chef d'agence de la roche sur yon