Aucune note disponible

• 8%
  • 5%

11 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Téléphoner plusieurs fois sans que ma demande soit transmise dans la ville où je réside, alors que je suis assurée 7/7, je trouve cela très très médiocre. Laisser une femme de 91 ans, sans chauffage et eau chaude, durant presque 4 jours, en hiver, alors qu'elle paie pour un dépannage rapide, est inadmissible !

Avis collecté par un tiers

Tout sais très bien passé

Avis collecté par un tiers

Super intervenu rapidement et les technicien super professionnel .

Avis collecté par un tiers

Nous avons eu affaire à un jeune technicien expérimenté Il a bien vérifié la chaudière ,il a en plus effectué les réglages que nous lui avons demandés ,notamment sur le thermostat . c'est quelqu'un de très sympathique ,très agréable sur le plan relationnel : nous avons déjà eu affaire à cette personne ,il n'y a aucune critique à formuler .

Le technicien est vraiment sympa . Je recommande

Avis collecté par un tiers

L’intervention a failli ne pas être réalisée car le technicien avait un panneau à dévisser et aucune prise d’initiative Mon compagnon a dû intervenir. Heureusement qu’il était présent ce jour là.

Avis collecté par un tiers

Impossibilité de joindre ENGIE home service même sur le numéro 24h/24h. Je ne suis également pas satisfaite du dépannage. Je suis restée 6 jours sans eau chaude et chauffage en plein mois de décembre. C'est mon bailleur qui a fait les démarches auprès d'ENGIE voyant que je n'arrivais pas à les contacter, ni à trouver une solution rapide de dépannage. Je suis très en colère et vraiment insatisfaite d'ENGIE.

Avis collecté par un tiers

Je suis toujours très satisfaite des techniciens qui se déplacent à mon domicile, il y a toujours plus de oeur de la part plutôt que de problème de chaudière

Avis collecté par un tiers

Je n'ai rien à redire sur la prestation en elle-même, le technicien s'étant montré à la hauteur, très aimable, et de bon conseil, mais...ceci après quatre rendez-vous manqués qui nous ont bloqué à chaque fois une demi-journée (dépannages, maladie d'un technicien), trois mois d'attente , un manque de communication pour deux défections( c'est moi qui ai dû appeler), un manque de souplesse pour la première reprise de rendez-vous. Mais, globalement, je ne suis pas mécontent au point de ne pas mentionner un accueil téléphonique agréable et un Personnel plein de bonne volonté.

Ras parfait

Avis collecté par un tiers

Très difficile de vous joindre par téléphone.

Très bien !

5 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent, a fait son travail jusqu'au bout malgré un fusible HS sur une installation neuve.

5 janv. 2022

technicien aimable et sérieux

Avis collecté par un tiers

Sympa et travail bien fait... Merci beaucoup

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel et consciencieux dans son travail. A l'écoute de nos questions et réponses pertinentes.

Rapide, Ponctuel et efficace

Avis collecté par un tiers

Un deuxième rdv est nécessaire car le matériel apporté ne correspondait pas à mon logement. J'ai recu de bons conseils de votre technicien.

Avis collecté par un tiers

Ponctuel, fait ce qu il avait à faire.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Sables D'olonne

ENGIE Home Services

615

icon contact Contact

Résidence Ste Madeleine - 18 rue Séraphin Button, CHATEAU D'OLONNE 85180

615 615 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence