2 nov. 2021
Avis vérifiéA chaque entretien ma chaudière ne marche plus après pro leme récurrent a ne pas recommander
2 nov. 2021
Technicien très compétant, très communicatif, répondant aux questions techniques posées par l'abonné
2 nov. 2021
Rien à redire sur l'intervention. Technicien sympathique et efficace
2 nov. 2021
Tout est parfait. De la 1ère prise de RV , le rappel puis le matin de l’intervention la précision de l’horaire. Un technicien très agréable et précautionneux. Merci
2 nov. 2021
Alor pour commencer des disponibilités de rdv pas du tou adapté au personne qui travaille on nous demande de bloquer 1 demi journée pour attendre un technicien qui vien qui passe 2 min che nous et qui nous qu’il a pas de pièce qui fo qu’il commende et qui faudra qui revient pour la reposée je trouve votre fonctionnement déplorable faudrait revoir votre façon de travailler et proposer un véritable service de dépannage et non en carton
2 nov. 2021
Le technicien était agréable et efficace. Il a bien expliqué sa mission.
1 nov. 2021
Personne qui est venu pour entretenir ma chaudière n à pas vérifier si tout fonctionnait, n à même pas demander ou était le thermostat ( d habitude une vérification est faite au niveau du thermostat et des radiateurs). La rien ! Ne savait pas faire fonctionner l eau chaude et n était pas d une grande motivation.
1 nov. 2021
Bonjour le technicien qui et passé j ai moi très gentil merci
30 oct. 2021
Le technicien était à l écoute et a fait le maximum pour trouver une solution, il a passé du temps pour répondre à mes questions
30 oct. 2021
Rien a dire très en téléphonie comme en intervention
30 oct. 2021
Panne de chaudière à gaz. Le technicien a mis une pièce en dépannage le temps de commander les 2 pièces pour que cela fonctionne. Il est parti et la panne est revenue comme avant. Je l'es rattraper et a remis en route (comme je faisais depuis 1 semaine erreur 501 et reset) Le résultat je n'es toujours pas de chauffage. Pour l'eau chaude j'ai un panneau solaire heureusement qu'il fait soleil. Je suis obliger d'attendre normalement mercredi prochain pour me remplacer les 2 pièces. Je trouve pas normal qu'il n'est pas de pièce en stock. Heureusement qu'il ne fait pas -20 chez nous. Vraiment très déçue.
30 oct. 2021
Installation de ma chaudière par un sous traitant non qualibat /rge Le certificat sécurité gaz ne m a pas été remis. La sonde sécurité plancher chauffant n a pas été installée
30 oct. 2021
Je suis toujours en attente de modification de référence chaudière sur mon contrat depuis 2 ans malgré toutes mes relances par téléphone et envoi d’une lettre recommandée avec ACR.
Rien à dire, parfait
29 oct. 2021
Je suis satisfaite du technicien qui est venu mais début octobre j'avais un rendez-vous et j'ai attendu pour rien car personne ne m'a averti que le technicien ne passerait pas ce jour-là. Mais une personne s'est excusée.
29 oct. 2021
Bonjour, J'ai reçu un courrier pour un avis de passage sans concentement pour une date, sans heure de rendez-vous, mais juste une période (dans l'après midi). En tant que consommateur, je ne suis pas disponible 24/24 pour les différentes entreprises d'entretien de mon logement. Inadmissible.
29 oct. 2021
Intervention c est très bien passé Personne très sympas
27 oct. 2021
Comm dab, gentillesse, efficacité, disponibilité répondant à toutes les questions posées. Mille mercis.
27 oct. 2021
parfait rien a redire merci
27 oct. 2021
Technicien très pro et efficace. Les bons conseils en plus. C’est parfait.