5 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
29 juil. 2021
Cela fait un mois et demi que je n'ai pas d'eau chaude donc je me lave et je fais ma vaisselle à l'eau froide. Le technicien est venu 3 fois pour se rendre compte que c'est le capteur de la chaudière qui est HS. Toute les semaines la secrétaire mettait un rendez-vous pour changer la pièce mais à chaque fois le rendez-vous est annulé car ils ne reçoivent pas la pièce donc à bout de patience j'ai contracté le directeur de vendee habitat et comme par hasard un technicien m'a appelé hier pour me dire qu'il viendra lundi matin pour changer la pièce si il l'a reçu. Je n'y crois pas vraiment comme d'habitude. Donc vous comprendrez bien que je ne suis pas satisfaite du tout de vos services et je ne recommanderai pas engie home service à mes proches
28 juil. 2021
Pourquoi faire la maintenance de ma chaudiere avant son remplacement courant octobre ?
28 juil. 2021
Technicien très professionnel, a vraiment regardé tous les points de contrôle et les conformités. Je le recommande
27 juil. 2021
Nous avons été déçu sur les premières interventions car les différents techniciens qui sont intervenus n'étaient pas compétent, et un second technicien a du intervenir pour corriger les erreurs suite au premier passage... Je ne souhaite voir que Kévin ou Christophe en intervention désormais...
26 juil. 2021
Technicien efficace donne des conseils et des explications
26 juil. 2021
Le technicien a été poli, a répondu à mes questions de manière exhaustive et a nettoyé le peu de saleté qui s'est nécessairement produite pendant les travaux.
24 juil. 2021
Très très bien merci
23 juil. 2021
Les interlocuteurs (et interlocutrices) sont à notre écoute ; très réactifs ! L'appel d'hier, le technicien est intervenu dès ce matin en prenant la précaution de nous appeler avant d'intervenir ! Agent très poli et qui respecte les gestes barrières !
23 juil. 2021
prise de rdv très compliqué, nous devons restés toutes une matinée où une après midi entière à ne rien faire dans l'attente d'un appel d'un technicien pour nous dire quand il passe. Quand celui ci appel. Comme toujours le dépannage c'est fait à la va vite, inscrit sur fiche heure d'arrivé 15h 08 avec un départ 18h09 c'est pas un peu beaucoup surtout quand on reste 30 à 45 mn maxi, pour un entretien chaudière qui n'a même pas été démonté et que le thermostat n'a pas été mis a jour. j'avais un rdv pour l'après midi disponible a partir de 16h et le technicien a téléphoné pour dire qu'il passait le matin a 9h15 , pas normal, j'ai dû moi même téléphoné au numéro affiché sur mon écran afin de voir s'il voulait bien passé l'après midi sinon il ne venait pas
23 juil. 2021
Agent très professionnel, à l'écoute et surtout de bon conseil. Bravo
23 juil. 2021
Tout s'est bien passe, comme prévu coup de fil avant l'arrivée, gestes barrières respectés, explications suffisantes données sur la raison de la panne.
23 juil. 2021
Erreur sur notre fiche CLIENT. Nous ne sommes pas locataire mais PROPRIÉTAIRES.... Â rectifier SVP
23 juil. 2021
Depuis que je suis chez vous je n ai eu aucun problème et j espère que ça continuera comme ça
22 juil. 2021
Le chauffagiste est bien organisé. Pendant l'intervention, nettoyage des "gravats" au fur et à mesure. Les conseils préconisés de bonne augure. Le technicien qui est passé pour la vérification électronique après l'installation a été parfait.
22 juil. 2021
Explication pour rendez vous précis plus confirmation par mail technicien a l'heure courtois et très bonne explication
21 juil. 2021
Bonjour ou bonsoir, jusqu'à une période récente, je n'avais pas à me plaindre de l'accueil téléphonique de l'agence de La Roche Sur Yon. Mais, force est de constater que des divergences existent entre l'agent d'accueil et ou avec le matériel qui est mis à sa disposition. En effet, à deux reprises, si le jour du rendez-vous fixé verbalement correspondait avec celui de l'intervention, il n'en était pas de même pour les horaires. Accord verbal à l'agence pour le matin, et intervention du technicien dans l'après-midi, d'où une perte de temps. De plus, dernièrement, je n'ai pas reçu, comme d'habitude, la confirmation de mon rendez-vous expédié par voie de courrier électronique. Quant aux techniciens, je n'ai rien à dire. Ils sont ponctuels, polis et me "semblent" compétents. Cordialement.
20 juil. 2021
que dire ou rajouter? je suis très satisfait.
20 juil. 2021
Très bien reçu