2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
2 nov. 2021
Avis vérifiétrès aimable et a l'écoute du client
30 oct. 2021
Avis vérifiéservice performant, merci au technicien qui est intervenu.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTant sur l'accueil téléphonique ainsi que la visite du technicien les explications et le sourire de vos agents ont été excellent.
29 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien sympathique et efficace pour la révision de ma chaussure
29 oct. 2021
Avis vérifiéRéponse téléphonique beaucoup trop longue ,plus d'un quart d'heure.
27 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace , je suis très satisfaite de la prestation.
27 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai posé l'après midi pour le rdv et personne n'est venu. J'ai attendu toute l'après midi pour qu'on me dise à 17h que personne ne viendrait aujourd'hui. Je vais résilier.
20 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel, informations données précises et claires Échanges conviviaux
19 oct. 2021
Avis vérifiéConcernant le réparateur très satisfait , très professionnel Concernant le contact téléphonique c'est l'inverse , on nous a dans un premier temps raccroché au nez en cours de conversation puis il a fallu appelé 8 fois en l'espace de 5 heures pour que quelqu'un veuille bien décrocher avec une attente de 15 mn au bout du fil .
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention rien à redire.
19 oct. 2021
Avis vérifiéUne relation de confiance s est créée depuis des années avec techniciens et secrétaires.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe délai entre la demande d'intervention et la visite du technicien est de quelques heures : c'est parfait. La recherche de la panne est exécutée avec intelligence et efficacité et l'origine vite identifiée. La pièce défectueuse est commandée sur le champs grâce à une tablette et sera remplacée dès le lendemain. Super service !
19 oct. 2021
Avis vérifiédepuis notre engagement auprès de SAVELYS devenu ENGIE, nous avons quasiment toujours le même technicien C'est pour nous un gage de qualité Technicien agréable et surtout compétent, disposé à répondre aux questions que nous pourrions lui poser...
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et de bon conseil.
19 oct. 2021
Avis vérifiéCe faire traité d idiot vraiment pas top
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très efficace et cordiale
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn scandale une conseillère me dis qu'un technicien intervient un samedi et personne n'est intervenu.aujaurdui j'attends toujours en panne de chauffage et pas d'eau chaude.vraiment très déçu.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPremier contact absolument charmant. Mais malheureusement pas de rappel comme prévu. excuses lors de mon second appel.
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant très pro ! Parfait