3 nov. 2022
Avis vérifiéBonne prestation, relation avec le technicien super. Par compte le suivie par vos service nean
3 nov. 2022
Intervenant d'une excellente tenue.Travail soigné d'après ce que j'ai pu en apprécier.Répond aux questions mème naives de celui qui les pose et n'hésite pas à revenir sur certains points difficiles à saisir pour un profane.Excellent travail.
3 nov. 2022
les techniciens sont très compétents, bien organisés, très aimables et ponctuels. le service d'intervention de la chaudière est excellent.... MAIS .. le service bout en bout de l'installation est INEXISTANT . Je dois faire une remise a niveau de l'installation : désembouage, changement de thermostat sur certain radiateur,... impossible avec ENGIE HOME. Aucune recommandation ou partenariats avec des sociétés locale pour compléter votre service. J'ai donc dû trouver par moi même un plombier qui aura donc le contrat d'installation de la pompe a chaleur et de l'entretien de l'instalation complète.
3 nov. 2022
Impeccable - Le Technicien prévient 20 minutes avant d'arriver - Très aimable et rapide et repart avec un chantier propre Merci
3 nov. 2022
Technicien très efficace, donne toutes les explications nécessaires, tout est parfait
3 nov. 2022
Le changement de chaudière s'est effectué comme prévu avec efficacité et bonne humeur
3 nov. 2022
Très aimable accueillant et pro et rapide.
3 nov. 2022
Je suis très mécontent d'être relancé par des SMS automatique pour le paiement de l'entretien de ma chaudière j'ai appelé pour que l'on m'envoie ma facture tant que je n'aurais pas ma facture je ne paierai pas et j'espère être rappelé suite à se mail si toutefois vous tenez compte de vos enquête
3 nov. 2022
a l'heure dite et intervention avec explications donc parfait !
1 nov. 2022
Amabilité et professionnalisme du technicien
1 nov. 2022
Très bon contact et bon professionnalisme
1 nov. 2022
Très surpris d'avoir eu un appel de la personne qui est intervenu. Sauf erreur de ma part, j'ai recalé mon 1er rendez vous dans jamais avoir de confirmation (mail ou appel). J'ai été surpris et chanceux que la personne m'appelle et que je sois présent pour l'intervention. Tout finit bien.
1 nov. 2022
comme toujours précis et efficace
1 nov. 2022
Très bon technicien et affable
1 nov. 2022
bonne connaissance de son travail du technicien
1 nov. 2022
Les techniciens étaient très agréables mais la réparation n'était pas de leur ressort. Ils ont communiqué leur avis à leur employeur. Merci à eux.
1 nov. 2022
Professionnel est parfait rien à redire
1 nov. 2022
Merci à Mr Vaz pour ces recommandations pour mon projet.
Sérieux et efficace