14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et agréable
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl n'y a rien à rajouter à ces appréciations très positives
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersattznte téléphonique trop longue
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRomain est un technicien consciencieux Le fait d’avoir toujours la même personne est appréciable Gardez le !!
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersautant au niveau des secrétaires que du technicien il n y a rien a redire gentillesse compétences rapidité de l intervention tout est ok
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'agent pour la première intervention a été très bien et très poli. Quant à l'accueil téléphonique ça dépend de la personne, lors de mon premier appel c'était parfait ensuite un peu moins car assez sèche. Cordialement
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon relationnel à tous les niveaux Travail propre Explications demandées de ma part ont reçu réponses efficaces et simples
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierspour prendre mon rendez vous annuel, je suis tombé 2 fois sur une plate forme tèléphonique où il m ont promis de contacter mon agence ce qui n a pas était fait.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai fais appel à vous pour changer le robinet de ma baignoire, a 2 de 13h a 17h je suis resté sans eau le soir, 1 technicien est revenu le lendemain matin avec 30min de retard et j'ai fini par avoir le nouveau robinet, le problème étant si j'ai bien compris qu'ils n'avaient pas le matériel nécessaire du au manque de matériel au sein de votre dépôt... Les techniciens étaient très gentil, mais donnez leur les moyens de réussir 😁
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de joindre mon Agence, il a fallu que j'essaye maintes fois !!
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne désagréable à la prise de rdv
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEt bien le technicien est sympathique ;courtois est capable ! Ce qui est précieux de nos jours ...
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersen contrat d'entretien depuis 4ou 5 ans visite annuelle no probleme mais la j'ai une fuite d'eau au niveau de mon thermodynamique un renrez vous 15 jours apres et la gros souci on me dit que ce n'est pas de leur ressort et qu'il faut que je me debrouille pour faire intervenir un plombier ca ce probleme n'est pas dans mon contrat je compte aller porté plainte car je trouve aberrant de laisser un client dans la mouise et bien sur j'ai recu ma prochaine facture que je vais decliner
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe monsieur qui est intervenue à notre domicile était très gentil, très pro et nous a bien expliqué ce qui xe passait au niveau de notre ballon d'eau chaude. Très bonne intervention. Merci à lui
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersqualité de la réponse, ponctualité, professionnalisme du technicien
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAgent ponctuel et fort courtois
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien toujours agréable et aux services des personnes.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a compris et réparé le problème. Il a été claire, précis et professionnel sur les fonctions et états de chaque module
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn agents très Pro encore merci a lui