Antenne Arcachon

• 7%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

Très bien , efficace et très poli

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu n'a pas cherché à trouver la cause de la surpression. Il a fait une purge, ce qui lui a pris 2 mn et était prêt à s'en aller. Je lui ai fait remarquer que le tableau indiquait un défaut sonde. Il n'a pas non plus réussi à annuler le défaut sonde et cette fois s'en est allé ! On est bon pour recommencer...

Avis collecté par un tiers

Très bien renseigné. Réponses à toutes mes interrogations.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et très sympathique

Avis collecté par un tiers

J'attends le remplacement de ma PAC depuis le 12/04/22, ma patience a des limites, alors que vous êtes une grosse entreprise

Avis collecté par un tiers

Ras sur le technicien. Cependant, ce qui est dommage c'est que j'ai du rappeler le service pour intervenir de nouveau chez sur un problème connu depuis janvier.

Personne très agréable

Avis collecté par un tiers

Le technicien n’a pas fait les bouches de VMC ni fait la vérification du chauffage. De plus il a mis de l’eau partout.

Avis collecté par un tiers

Intervenant très gentil. Accueil téléphonique aussi. Rien à dire. Parfait .

Avis collecté par un tiers

Depuis 4ans que j'ai emménagé ces la 1ère fois qu'une personne a bien fait son travail correctement comparé aux autres auparavant merci beaucoup

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique qui m'a contacté 2 heures avant son passage pour m'informer de l'heure approximative de son intervention. Bonne prestation

Avis collecté par un tiers

Manque d'explications de la part du technicien sur le matériel et l'offre d'ENGIE avec prêt à taux 0% Bonne évaluation toutefois pour l'emplacement du matériel

Avis collecté par un tiers

Personnel jeune dans la société mais très professionnel, et en plus donne de petits conseils pour faire des économies de gaz et d'eau !

Avis collecté par un tiers

Manque de coordination avec l'agence. Un rendez-vous pour devis m'a été donné mais l'agence n'ayant pas confirmé je les ai rappelés et m'ont dit qu'ils n'étaient pas disponible à cette date. J'ai eu la visite d'un technicien qui a reconnu qu'il n'était pas compétant pour ce type d'installation et qu'on allait me rappeler pour un autre rendez-vous. Plus tard on m'a indiqué que Engie Home Services ne faisait pas ce genre d'installation !

1 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Bon accueil téléphonique technicien compétent qui explique son intervention rapide Intervention faite dans le créneau horaire souhaité

Technicien compétant et sérieux

Avis collecté par un tiers

Toujours de bon technicien lors de mon entretien annuel

Avis collecté par un tiers

Aucun Probleme tout ses trés bien passer

Avis collecté par un tiers

Personne n est venu personne n à prévenu

Avis collecté par un tiers

Manque de sérieux, d’organisation et de savoir être sur Bordeaux. Le pire est de prendre le client pour un imbécile et de lui faire perdre son temps à plusieurs reprises !!!! Merci ENGIE Bordeaux ce fut une joie !!!!!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Arcachon

ENGIE Home Services

661

icon contact Contact

41 avenue André Ampère - parc d'activité du pays de Buch, LA TESTE 33260

661 661 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence