9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel. Qualité de service satisfaisante
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure, poli et compétent dans l'analyse technique et ses explications. Pour l'heure seul le devis a été réalisé
9 août 2022
Avis collecté par un tiersQue des déboires depuis l'installation et dans les rendez vous d'entretien
9 août 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur très professionnel,et agréable
9 août 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention a domicile a été très courtoise et le technicien s'est présenté au téléphone avant son arrivée.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEn aucune façon je note les individus qui font leur travail. Mon avis ne les concerne pas. Mon avis concerne l'entreprise ENGIE. Je regrette qu'une maintenance annuelle ne puisse pas être complète car mon compresseur se trouve en hauteur et que l'intervenant ne fait que la moitié du travail car il n'est pas habilité à monter à 3 mètres de haut. "ENGIE" peut-il me restituer la moitié de ma cotisation d'entretien puisque vous n'avez effectué que la moitié du travail? Je vais chercher une entreprise qui pourra à l'avenir intervenir sur l'ensemble de ma climatisation.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonnes explications et compétent
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très competent
9 août 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a trouvé très rapidement les contacts pour que je soit réparé très rapidement en moins de 48 heures.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEntre l’Entree et la sortie du technicien à mon domicile 15 minutes au total pour 163€ttc c’est cher l’heure d’entretien pour une chaudière à condensation récente
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n est pas venu comme convenu. Nous avons attendu...perte d une journée!!!
9 août 2022
Avis collecté par un tiersintervention trop rapide , je doute de son efficacité .
9 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours très efficace, aimable et rapide
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire tout est parfait. Une intervention correcte et soignée .
9 août 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l'intervenant
5 août 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnelle
5 août 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité rien à redire et prévenue quelque min avant l'arrivée me conviens très bien
5 août 2022
Avis collecté par un tiersAgent professionnel et compétent réparation de qualité
5 août 2022
Avis collecté par un tiersLe thecnicien était dune gentillesse et dun sérieux extraordinaire merci a lui pour son sérieux et son professionnalisme
5 août 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont très bien, y'a juste pas de dirigeant pour gérer vos problèmes. J'ai eu un souci un we alors je paye un forfait 7/7, j'ai dû attendre le lundi !! Aucune explication !