6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe filtre était noir car je n'ai pas eu la visite d'engie il y a un an( 2021) peut-être à cause du virus .. J'ai eu cette année Monsieur Eric et j'aimerai l' avoir en 2023 . Par avance merci . Cordialement à vous
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNon je l'ai reçu par courrier et par message
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIl est resté 1 minute, n'a pas nettoyé ni vérifié la VMC, ni la robinetterie, et j'ai fu insisté pour qu'il vérifie l'alarme incendie , c'est scandaleux ! Et en plus on nous demande de prendre une demie journée au travail non payé pour 1 minute et auxunzs autres vérifications ,
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Je suis très satisfait de vos services. Sincères salutations. C. C.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention a été très rapide, le technicien m'a demandé si les vmc fonctionnées, je lui ai répondu que je les nettoyais mais n'en a regardé aucune ! Je lui demandais s'il pouvait vérifier l'état de l'alarme, il m'a répondu que sa faisait du bruit s'il l'activait, à fini par le faire par mon insistance que je lui ai expliqué que justement qu'elle avait un rôle à jouer en cas de problème ! Et pour le filtre du cumulus il l'a soulevé et remis directement donc j'avoue je ne sais pas quoi penser de cette intervention
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe fait de ne pas vouloir contacter un numéro international à fait perdre 3 jours à l'intervention du technicien (Belges occupant le logement pour des vacances)
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien à l'écoute de nos besoins, très satisfaite
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aurais apprécié un peu plus d'explications concernant la chaudière et le thermostat d'ambiance !!!
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel excellent travail
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et efficace
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention effectuée très rapidement.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait l’hôtesse d'accueil et le technicien , rien à redire BRAVO !
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnienne professionnelle.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation du technicien, à l'écoute et de très bon conseil
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMon téléphone était coupé...
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très efficace et très gentil
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable. Intervention soigneuse et rigoureuse. Changement immédiat de mon flotteur défaillant. Explications claires données. C'est la 1ere fois que je suis autant satisfaite.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tierstoujours très ponctue lrés bon contact avec professionnalisme et sourire
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide et bien faite par un technicien compétent et très sympathique .