29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl est très difficile d'avoir un interlocuteur par téléphone...
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est parfait, technicien très gentil
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme et amabilité des intervenants. Je suis très satisfaite.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv avec technicien prévu dans créneau horaire tenu
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDe l assistante téléphonique, charmante et efficace, au dépannage effectué, très sérieusement et professionnellement comme d habitude, par maxime et qui a duré 3 heures car beaucoup de pièces à changer, tout a été parfait. Seul bémol, l attente des pièces assez longue pour effectuer cette intervention. Problème lié aux pénuries dans l électronique donc je comprends
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv initialement prévu à 14h, finalement le technicien est venu plus tôt ce qui m'a arranger.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention positive
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour l'instant le premier contact a été très concluant. Le technicien en question semble bien maîtriser son domaine d' intervention, malheureusement pas suffisamment de possibilité d'intervention sur la chaudière, le gaz étant coupé. Nous attendons que le fumiste passe ds un délai assez court pour diagnostiquer le pb, avant que le chauffagiste reprenne l'essai chaudière! Cordialement .
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersun premier rdv a été annulé la veille... c'est un peu juste... surtout si on a pris ses dispositions pour être là et qu'il faut bloquer une demi journée
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersA chaque fois qu'on appelle on nous dit qu'on ne peut pas nous donner de rdv, qu'on nous rappellera. Ce qui se produit une fois sur 5. On appelle pour avoir confirmation du RDV et s'assurer que la pièce à changer soit bien arrivée. On nous confirme tout et 2 jours plus tard on reçoit un SMS pour nous dire que la pièce n'est pas arrivée et que le RDV est annulé. Ce n'est jamais le bon interlocuteur et on ne peut pas nous transférer l'appel. Les RDV sont régulièrement annulé. Bref déplorable.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention est urgente : plus d'eau chaude et chauffe eau très bruyant Le technicien m'a informé que la pièce à changer peut se trouver en agence hors l'intervention de remplacement n'est toujours pas programmée
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes 2 contacts téléphoniques que j’ai eu avec l’agence locale ont été très expéditifs avec peu d’écoute
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis février j’attends pour la réparation de ma chaudière. Encore sans date de réparation parce que vous venez d’annuler le rendez-vous qu’on avait mardi prochain. Service très mauvais !
Avis collecté par un tiersParfait
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien intervenant du dépannage du 14 04 2022 pour 1 remplacement caisson VMC sanitaire RGS50243 défectueux dans les combles : installation et VE OK - très compétent
Avis collecté par un tiersParfait
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et agreable
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous à l'heure et intervention très professionnelle.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui c’est déplacé, m’a expliqué le fonctionnement de ma nouvelle chaudière , n’ayant pas eut le temps de m’en occuper, jusque-là :-) Merci