Antenne Arcachon

• 7%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

Pas de commentaire particulier à faire. L’ensemble de votre prestation est à la hauteur de nos attentes.

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel et professionnel. Intervention rapide et efficace.

Très pro

Avis collecté par un tiers

Il serait agréable de recevoir la veille ou quelques jours à l'avance un rappel de rdv par mail ou SMS

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très poli et efficace (en tous cas, ce qu'il me semble... on verra sur la durée merci

Avis collecté par un tiers

Bonjour , personnel Telephonique pour la prise de rdv très agréable et arrangeant ! L’appel du technicien pour signaler l’heure de son passage est très appréciable pour s’organiser ! Je recommande donc Engie Service .

Avis collecté par un tiers

J'ai trouvé une amélioration dans l'attente moins longue lors d'un appel téléphonique !

Avis collecté par un tiers

Etrange qu'avec mon nom, mon numéro de contrat il n'a pas été possible de m'identifier. C'est a partir de mon numéro de téléphone que vos services m'ont retrouvé

ras

Avis collecté par un tiers

Ma chaudière fait toujours du bruit en mode chauffage et les bouches vmc non pas étaient nettoyé

Avis collecté par un tiers

Je suis très très sastifaite de tous vos services y compris de l accueil téléphonique, merci.

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique Très bonne intervention, technicien compétent et efficace Par contre le rendez-vous 3 jours après et un report d’une journée que j’avais posé en congé, c’est pas cool

Avis collecté par un tiers

Oui le technicien m'a dépanné en attendant de résoudre avec Mesolia le renouvellement du radiateur.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sérieux , à l'écoute et de très on conseils.

Avis collecté par un tiers

Deux ouvriers qui connaissent leur travail qui explique leur interventions au client la mise en service je les remercie

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfait de la personne que vous m avez envoyé, je la recommande aux autres ,elle est sympa et competente

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique agressif lorsque je demande la possibilité d'un rdv précis ( conseil qui m'avait été donné par l'opératrice l'année dernière). Les techniciens sont venus. Il n'ont contrôlé que la chaudière. Ils n'ont pas fait ni les vmc , ni vérifier les robinetteries ni les débits d'eau , comme cela était fait les autres années. Sans compter que dans l'après-midi, après leur passage, la chaudière s'est mise en mode erreur car le niveau d'eau était beucoup trop bas . Mais malgré cela, cette année, pour la première fois en 5 ans, je me réjouis que le technicien est respecté le créneau horaire imposé.

Avis collecté par un tiers

Rien de particulier à signaler tout est tjrs niquel 😉

19 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Très cordial, m'a réparé ma chasse d'eau, a fait du bon boulot.

19 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Visite prévue pour remplissage et nettoyage aérations, après midi complète de prise pour vous et l'ouvrier ne prend pas la machine pour remplir le chauffe eau... matinée à re prendre pour vous ...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Arcachon

ENGIE Home Services

661

icon contact Contact

41 avenue André Ampère - parc d'activité du pays de Buch, LA TESTE 33260

661 661 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence