25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro bon travail.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervenant n’avait pas les coordonnées téléphonique pour notre premier rdv. L’ancien prestataire n’as pas échangé ses données.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous pris sans demander nos dispo dommage. En plus rdv note sur matinée ça serait bien d avoir des créneaux un peu plus petit.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersles personnes que j'ai eu au tel ne sont pas des plus sympathiques. la première personne que j'ai eu était un peu dure de la comprenette. elle a envoyé quelqu'un pour un devis alors que j'avais demandé un entretien de ma chaudière. la 2eme que j'ai eu car j'ai attendu le technicien toute la journée m'a répondu assez sêchement alors que j'avais reçu un sms qui me disait que le technicien était passé et ne m'avait pas trouvé à la maison alors que je l'ai attendu tout l'après midi et même laissé mon portail ouvert.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien "équipé" COVID et agréable. Je n'ai pas supervisé son travail comme je le fais d'habitude, donc sur la chaudière, ne sais pas ce qu'il a fait... Démontage et nettoyage du conduit de fumée extérieur pas fait ; en VMC, nettoyage des bouches et extracteur pas fait, mais jamais fait de toute façon ! grilles d'entrées d'air faites succintement parce que rappel... Vérification robinneteries toujours faites si problème soulevé, sinon aléatoires... Détecteur de fumée testé à l'étage, oublié en bas, nettoyage des fentes et du capot pas et jamais fait de toute façon... Donc pour être franc, rien a dire sur le technicien passé, surtout sur cette chaudière quasiment neuve, que je n'aurais pu dire auparavant sur tous les autres ! Etant bricoleur et soigneux de nature, cette intervention doit être faite entre 1h30 et 2h... Elle l'est presque toujours comme ce jour en une heure maximum. Bref, pour moi l'essentiel semble géré ! Je n'envoie pas ce retour à GIRONDE HABITAT de toute façon... Cordialement,
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDes problèmes depuis des années sans que rien ne soit fait de manière normale, il faut souvent en venir au coup de gueule pour faire régler les problèmes.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite des services rendus.
Avis collecté par un tiersBien satisfaite de Carlos ,très sérieux
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a bien tout vérifié et nettoyé et a répondu à mes interrogations. Personne très agréable.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdésole aucun appel telephonique de votre part et surtout surpris de voir le technicien 🤙
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien serviable et souriant (même derrière le masque)
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai eu aucune intervention en 2021 alors que j’ai réglé
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTous c'est bien passé magnétique
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBien rapide cordial Mais pas de possibilité de savoir l’horaire
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1) Dans l'ensemble, accueil téléphonique pas vraiment agréable toujours par la même personne ! é) D'autre-part le devis (pack) pour l'achat et la pose de la chaudière ne stipule pas clairement que l'on doit toujours payer un entretien annuel. Je ne suis vraiment pas satisfait de ce manque de clarté dans le devis.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil très poli travail très bien fait
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Votre technicien appelle avant le passage, c'est super quand nous sommes obligés de sortir pour chercher les enfants. Merci beaucoup
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrise en charge téléphonique aisée et rapide. Prise dv domicile tres rapide aussi Intervention tres bien
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersla technicienne a etait parfaite , son travail rien a redire ..
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersR A S