Avis vérifiéPas pro
13 oct. 2021
L’entretien c’est très bien passé. J’avais déjà reçu d’autres techniciens auparavant. Mais hier, j’ai eu le sentiment que c’était la première fois. La jeune femme a pris le temps de tout m’expliquer, elle a nettoyer correctement les 2 VMC et elle m’a apposé une étiquette, chose qui n’avait jamais été fait avant. L’entretien a duré 15 min contre 3 min habituellement. Merci beaucoup madame de faire votre travail comme vous le faites.
13 oct. 2021
Accueil téléphonique agréable et délais intervention très rapide. Technicien efficace
13 oct. 2021
Vu aujourd’hui mardi 5 octobre 2021 Tout à été parfait rendez vous rapide et technicien claire en attente du devis Fait ce jour
13 oct. 2021
Tout d'abord, rien à dire sur le le technicien. Tout s'est passé au mieux. Même si je ne suis pas dépanné, la personne semble avoir fait ce qu'elle a pu. J'attends maintenant de voir si ma chaudiere refonctionne une fois la carte electronique de ma chaudiere changée. Par contre concernant le prix des pièces... Sur le prix d'une carte électronique de chaudière (luna max 2.28 hte). Référence de la carte : JJJ005691520 Engie me la propose à 275€ TTC. Même en cherchant bien je n'ai pas trouvé ce produit ne serait-ce qu'aussi cher que ce prix. Un prix classique prix catalogue chez Cédéo c'est 235€ TTC. J'ai aussi trouvé 187,24 € TTC livré sous 3 jours... https://www.esc-grossiste.fr/boutique/chappee-luna3-max-228-ff-hte/41767-circuit-imprime-pour-chappee-luna3-max-228-ff-hte.html Donc la pièce à 187€ livré chez moi contre 275€ par Engie ça commence à faire une différence. Engie commande beaucoup de pièces et devrait donc avoir des prix négociés donc compétitifs pour leur clients. En tous cas, Engie devrait s'alignez au minimum sur les prix grand public. Non ? Je ne mets pas zero à la question de la recommendation car : 1. le technicien semble compétent — je ne suis pas expert. 2. vous demandez aux clients comment l'intervention se déroule et donc vous voulez (peut etre) faire mieux en écoutant le client. En espérant que ce commentaire soit lu et que (qui sait) quelqu'un me réponde un jour :-) Excellente journée !
13 oct. 2021
toujours bien reçu au téléphone , techniciens trés compétents et agréables
13 oct. 2021
suite a intervention un tuyau est tombé de la chaudière et elle ne fonctionne toujours pas
Très bon technicien 👍
13 oct. 2021
technicien abordable et compétent.
8 oct. 2021
Très bon accueil téléphone, de mm pour le technicien.
Ras
8 oct. 2021
La personne qui a fait l’entretien de ma chaudière a pris son temps .
Impeccable
8 oct. 2021
Comme j'ai eu plusieurs fois l'occasion de le dire de vive voix au directeur de l'agence de Bordeaux ou par téléphone aux secrétaires ainsi qu'aux intervenants,et de l'écrire par mail,message,lettre...y compris au directeur régional et même au Pdg,Engie est très bien sur le plan technique mais totalement NUL sur le plan de la gestion administrative qui apparait totalement automatisée.On laisse faire l'informatique et les robots jusqu'aux menaces de poursuites SANS AUCUNE INTERVENTION HUMAINE avant de réaliser qu'il y a erreur.Que d'argent et de temps dépensés en pure perte.Aucun responsable(qu'il est d'ailleurs impossible de joindre) n'écoute le client ou ne lit ce qu'il écrit,les "remontées" de ceux qui sont au téléphone n'étant pas suivies d'effets à moins que l'on se contente de traiter la "masse" en évitant de s'arrêter sur ce qui n'est pas ordinaire ou normal. Quand on se dit le N°1 il faut le mériter.Engie est le modèle de mauvaise gestion vis à vis du client et c'est dommage car avec la concurrence il risque fort de ne pas rester un leader et de perdre des clients insatisfaits de son approche très impersonnelle.
8 oct. 2021
Le technicien qui est intervenu était totalement antipathique. Donneur de leçon, procédurier, bloqué sur son informatique. Aucune écoute du client. De plus, il s'est lavé les mains en partant dans l'évier alors que des assiettes étaient présentes ! aucune demande pour les déplacer. Enfin, il a mal revissé le capot de la chaudière, il a fallu que je le refasse moi-même. En d'autre terme, aucune jugeotte, que de la procédure ! Nul !
8 oct. 2021
Technicien très compétent, efficace, qui a su me renseigner de façon claire.
8 oct. 2021
Personne très sérieux dans son travail très contente
8 oct. 2021
Un rendez vous a été annulé et je n'en ai été informée que lorsque j'ai rappelé parce que je n'avais vu personne. On m'a dit que l'on avait laissé un message ce qui est absolument faux, on a donc fixé un nouveau rendez-vous qui devait être avec un technicien qui connaissait bien la chaudière et ce n'est pas lui qui est venu. Ça refroidit quelquepeu.
8 oct. 2021
Le technicien chargé de l'entretien de notre chaudière est très sympathique et à notre écoute. Nous attendions quelques réponses concernant le fonctionnement ainsi que d'autres questions. Il nous a bien expliqué et nous avons eu toutes les réponses que nous attendions.
8 oct. 2021
Rien à redire, prestation correcte , technicien aimable.