24 sept. 2021
Avis vérifiéMon mécontentement ne concerne pas le dernier technicien qui est venu hier mais l'ensemble des visites passées. J'ai signalé à plusieurs reprises les années précédentes, que non seulement les créneaux horaires n'étaient pas respectés, mais qu'en plus les techniciens mentais en envoyant des sms indiquant que nous étions absents, alors que nous avons perdu une demi journée à les attendre (et donc RTT perdu également). Ce type d'attitude s'étant reproduis durant 4 années de suite, Des courriers (en janvier 2021) ont été envoyés à ce sujet au service client d'Engie Home Services, mais je n'ai eu aucun retour, aucune réponse ! ce qui me laisse penser qu'home engie services se fiche pas mal de ce que peux penser le client. Il n'y a aucune considération .
24 sept. 2021
Techniciens très sérieux et opérationnel s Très gentils Très aimables Merci à eux
24 sept. 2021
Après un 1er rendez vous le 6 juillet pour l'installation de la chaudière, annulé et reporté au 9 juillet. Le chauffagiste n'a pu installé la chaudière par manque "d'élément". Aucun contact de la part de l'agence de Bordeaux, ni d'excuses, ni de prochain rendez vous. J'ai appelé 4 fois courant juillet, les standardistes font leurs jobs, mais rien ne suit.....J'ai laissé passer le mois d'aout. Le 1er septembre, j'ai eu le services des planifications des rendez vous, très étonnée que nous n'ayons pas été programmé (ce même jour, j'ai reçu un mail, pour le r.v d'entretien de la nouvelle chaudière pour le 17/09/21, alors qu'elle n'était pas en place)et ( j'ai déjà été prélevé depuis juillet pour l'abonnement entretien). On m'a donné un r.v pour le 8/09/21. Le chauffagiste a installé la chaudière (dommage que je ne puisse pas vous joindre une photo "MIEUX QUE LE CENTRE POMPIDOU" sous la chaudière. Le technicien de la mise en route est passé l'a.midi et m'a promis un cache pour cet amas de tuyau sous la chaudière. Cela fait d'une semaine et j'attends toujours...... des voisins étaient intéressés par une chaudière, on vu l'installation et recule dans leur décision au vue de cette horrible présentation. A vous de juger.....
16 sept. 2021
Technicien consciencieux, a fait son travail en changeant le mitigeur qui fuyait depuis plusieurs années....
16 sept. 2021
Malgré un délai d’intervention très long, la prestation était très bien réalisée et les explications très claires.
16 sept. 2021
Intervention rapide respect des horaires rien à redire
16 sept. 2021
Oui, de l'appel téléphonique jusqu'à l'intervention tout c'est très bien déroulé, cette fois ci j'ai pas eu l'interlocutrice d'Engie qui jure aux clients que les techniciens n'intervienne nullement en matière de mécanisme de WC et elle appuie cela en disant qu'elle travaille à Engie depuis 10 ans.
16 sept. 2021
Bonjour, Je suis très satisfaite d'Engie Home Services tant pour les conseils sur le choix de ma chaudière, que pour son entretien. Personnel qualifié et aimable, de même que le secrétariat. Je recommande.
15 sept. 2021
le technicien qui par ailleurs a fait un excellent travail, n'a pas par manque de connaissance, mis en fonction le détecteur de monoxyde de carbone commandé et l'a repris en précisant qu'un personnel plus compétent viendrait l'installer. Voulez-vous me contacter s'il vous plaît.
bonjour, RAS? Personne compétente et sympathique
15 sept. 2021
ça fait des mois que je suis harcelé pour la facture non payée (jusqu'à aujourd'hui) et ça fait des mois que j'explique que je paierai quand l'entretien sera fait (ce qui est le cas aujourd'hui). Puisque vous ne voulez pas changer la date anniversaire de mon contrat et que ce problème se reproduit chaque année, merci de résilier mon contrat.
15 sept. 2021
Il devait passer hier lundi 13 dans l'après-midi, je l'attends peut-être aujourd'hui...
15 sept. 2021
clients depuis quelques années, le service terrain est impeccable. Des intervenants à l'écoute, donnant des conseils... bref , trés pro. Malheureusement, un service téléphonique et un suivi des dossiers catastrophiques : pas de rappel suite à message (10 appels avant de tomber sur une personne ne s'aperçoive que mon dossier n'était pas instruit), programmation confirmée avec le client mais non transmise au terrain, .... Malgré de supers techniciens, le suivi administratif donne une image déplorable de cette grande entreprise et j'envisage un changement de prestataire
15 sept. 2021
je n ai rien a redire sur les services et les techniciens d engie qui sont toujours très compétents serviable et d une gentillesse qui fait très plaisir
14 sept. 2021
Souhaitant un remplacement de chaudière fioul par une autre chaudière fioul, j'ai sollicité engie pour un devis. J'ai été très clair au téléphone sur ce point. Hors, le technicien ne nous a parlé que de PAC. Et a pris les éléments pour établir le devis dans ce sens. Il a fallu que j'insiste pour qu'il prenne en compte ma demande originelle de chaudière fioul. Donc, je vais voir si je reçois un devis pour ces deux systèmes. ( J'ai déjà eu un devis pompe à chaleur, je sais donc à peu de choses près à quoi m'attendre)
14 sept. 2021
Pas de commentaires tout etait parfait
14 sept. 2021
L'accueil a été à l'écoute de mes besoins, et le professionnel qui est venu pour l'intervention m'a bien expliqué chaque phase de son travail. J'ai apprécié comprendre ce qu'il se passait et la résolution de la problématique.
14 sept. 2021
Rdv entre 14h et 18h. Arrivée à 14h. Technicien super !
11 sept. 2021
Nous aimerions le même intervenant la prochaine fois
11 sept. 2021
Très surprise que le ramonage soit à ma charge, je trouve inique que pour le même prix, certains aient droit au ramonage du conduit et d'autres, comme moi, doivent trouver et payer un artisan pour le faire