15 août 2021
Avis vérifiéJ'ai annulé la date initiale d'intervention par téléphone et convenu d'une deuxième date. Cela m'a été confirmé par mail mais le créneau prévu était indiqué de 8h30 à 18h au lieu et place de 14 à 18h...En outre, le technicien m'a téléphoné le jour qui avait été annulé pour me faire savoir qu'il serait à mon domicile dans 15 minutes alors que j'étais en vacances loin de chez moi. Il n'avait pas été prévenu du changement de date. J'ai contacté Engie à mon retour de vacances pour le créneau horaire. L'accueil a été agréable et le résultat efficace.
15 août 2021
Très bon intervenant à la maison.
15 août 2021
Le contact téléphonique a été exécrable ( plusieurs fois la même personne qui est concernée ). En effet, la personne de Engie MERIGNAC, a fait preuve de mauvaise foie ( conseil de faire chauffer de l'eau à la casserole quand la chaudière était en panne pour doucher ma fille de 2 ans ), d'un manque de professionnalisme et d’apathie flagrant; cette dernière ne cherchait aucune solution afin de résoudre les différents problèmes que j'ai eu avec ma chaudière depuis 10 mois ( pas de rappel, pas de transmission du problème...). Ne cherchant pas plus loin ,le dernier dossier a trainé pendant 2 mois avant la réparation d'une seule pièce. Il a fallut que ce soit la plateforme nationale d'ENGIE qui gère mon problème pour que les choses avances.
15 août 2021
Une superbe équipe a l'écoute des clients je recommande vivement engie
13 août 2021
Il serait bien de recevoir un mail et un SMS 24h avant l intervention pour confirmer que le rdv validé 2 semaines avant est bien toujours confirmé par engie
13 août 2021
De plus en plus facile d'être dépanné
13 août 2021
Très satisfaits de l’intervention du technicien, c’est la première fois que l’unité extérieure a été nettoyée en profondeur. En plus beaucoup d’explications sur l’utilisation de la PAC.
Rapide, sérieux et efficace
13 août 2021
L' intervention s'est bien passe ,rien a redire. Technicien competant.
13 août 2021
Très bonne prestation du technicien
13 août 2021
Le technicien a bien répondu à toutes mes questions. Le rdv a été retardé mais une opératrice m'avait prévenu du décalage.
11 août 2021
Parfaitement satisfait du travail de l intervenant. Merci à lui. Je vous remercie de bien vouloir l informer de ma totale satisfaction
11 août 2021
Merci à Karim pour son professionnalisme et sa sympathie ! Il prend bien soin de transmettre ses connaissances et est de bon conseil ! Au plaisir ! Nora et Alice
Technicien consciencieux et efficace
11 août 2021
Rien de spécial à dire, je n'étais pas derrière lui pour vérifier ce qu'il a fait , s'il a une conscience professionnelle il doit faire son travail avec sérieux et je fais confiance. Cordialement .
10 août 2021
Le technicien n à pas été convainquant des que je lui ai dit que je voulais la clim à l endroit précis la réponse de votre technicien à été sa va pas le faire est ce une réponse pour un client Vraiment pas contente alors qu on nous a dit qu il y avait pas de problème
10 août 2021
L'intervention du technicien s'est très bien passée. Un technicien très professionnel, gentil et ponctuel.
8 août 2021
Technicien tres professionnel et tres gentil!
8 août 2021
Comme l'an dernier pas de contrôles à part les débits sur l'évier, autrement le technicien était très aimable. Le temps gagné sur l'intervention est certes rentable pour EHS ...