Agen

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très chaleureux. Téchnicien intervenant aimable, efficace, compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la visite annuelle liée à mon contrat d'entretien s'est parfaitement déroulée ce matin. De plus votre technicien a répondu très clairement aux questions que je lui avais posées.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Echanges cordiaux avec explications à l'appui - Une réponse rapide à la question posée. Personnel disponible Félicitation en particulier à Mme Maud ORHON et Mme Andreia RODRIGUES DE FREITAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l’écoute, et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien, " Jean- Claude" est votre meilleure publicité !

Il était très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis que nous sommespassé chez ENGIE nous n'arrêtons pas d'avoir des micros coupures ou des coupures de 2h et les heures creuses on changé dans nous avertir, je dois me lever la nuit pour faire tourner mes électrons ménagé car l'heure creuse commence à 3h38 du matin vous croyez que c'est pratique non alors je ne suis pas du tout satisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a purgé la chaudière en pensant que la mise en sécurité de celle ci pendant la production d'eau chaude venait de ce phénomène. Mais il n'y a pas eu de test suffisant après pour vérifier le bon fonctionnement de la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres professionnel et très sympathique

efficacité et savoir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis très satisfait du service Engie et pour sa qualité d'intervention et l'entretien de mon installation.

25 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1 dépanneur soit disant performant est intervenu 2 fois Résultat: 1ere fois > panne totale de la chaudière après son départ 2eme fois > changement du bruleur et des électrodes Résultat: panne totale de la chaudière le lendemain de son intervention

25 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

jais pas a me plaindre de votre servive les ouvrier tres sympa

Une réponse rapide et l'intervention dans moins de 24h00. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très compétent et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent, pédagogue et toujours souriant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons été fidèle à engie home services, jusqu'à maintenant mais nous sommes mécontent par rapport à la façon de traiter les contrats des clients. Effectivement, notre contrat 3 étoiles à été modifié sans même nous en informer ! Nous comptions faire changer la chaudière mais on le fera avec un autre prestataire.

21 mai 2021

très bien

21 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ecoute, prise de RDV, explications ok.

20 mai 2021

Que du

À propos de Agen

ENGIE Home Services

692

icon contact Contact

Allée des Mousquetaires - ZA La Plaine, LE PASSAGE 47520

692 692 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence