24 sept. 2021
Avis vérifiéHeu..que dire... c'est de mon côté que les connexions téléphoniques sont médiocres.
24 sept. 2021
Avis vérifiéRAS
17 sept. 2021
Avis vérifiéentretien effectué en respectant l'horaire du RDV, j'apprécie.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux impliqué dans son travail
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu par le manque de professionnalisme de certains techniciens. Et aussi un grand manque de communication entre les bureaux et le client.
16 sept. 2021
Avis vérifiéCourrier de rappel du rendez-vous reçu, appel du technicien demi heure avant l'intervention à mon domicile, les conseils donnés sur ma chaudière, j'ai bien apprécié, merci.
16 sept. 2021
Avis vérifiénous n'avons rien à ajouter sinon nous ne serions pas fidèles à Home Service depuis tant d'années ! Relation simple, efficace et toujours un technicien au top de la gentillesse et de l'amabilité, en plus de la compétence bien sûr. Un planning toujours respecté, un contact téléphonique pratique avec un interlocuteur à l'écoute. Cela explique le 10
15 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfait du passage de l'agent, après son intervention tout est nickel.
14 sept. 2021
Avis vérifiél'intervenant vraiment au top
11 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire. C est parfait
Avis vérifiéRAS professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention nickel,la personne qui est venu est très sérieux,très gentil , professionnel, enfin très bien . Je recommande envie ils sont très réactif.
11 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien nous a bien expliqué ce qu'il avait nettoyé et a répondu professionnellement a nos questions
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel.... Merci à Engie home service...
11 sept. 2021
Avis vérifiéAcceuil téléphonique parfait, intervention avec explications du technicien et reponse a mes questions.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaites des services engie Le seul reproche que j’ai à faire c’est l’augmentation systématique qu’il y a tous les ans !!
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour l'intervention de l'agent est très professionnel Il a purgé ma chaudière avec un tuyau adapté ,cela à permis de laisser mon plan de travail nickel, je tiens à préciser que j'ai effectué la même opération il y a un an L'agent était hautain est dégueulasse il m'a foutu de l'eau partout. Bref très content du savoir faire de l'agent qui est intervenu dans la matinée. Merci.
11 sept. 2021
Avis vérifiétrés bon contact et professionnalisme du technicien
Avis vérifiéRien à signaler
11 sept. 2021
Avis vérifiéUne personne très compétente et très sympathique. Gardez le!