3 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien était aimable, discret et courtois, comme toujours. J'ai la chance qu'Engie ait repris une entreprise dont les employés sont charmants, personnes qui ont gardé cet esprit de service qui manque à beaucoup de grands groupes.
3 juil. 2021
Avis vérifiévite fait bien fait
26 juin 2021
Avis vérifiéamabilité et compétence , que demander de plus?
26 juin 2021
Avis vérifiéBonne entente avec l’entretien du gaz
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute et explique très bien. Je recommande 👍
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès sérieux de plus on est prévenu à l'avance par courrier et par texto de jour de la venue du technicien pour ne pas oubliée le jour de son passage Je suis très satisfaite des services d'ENGIE
25 juin 2021
Avis vérifiésatisfaite du service, rapidité , technicien professionnel, aimable, souriant je recommande vivement
25 juin 2021
Avis vérifiéLe prix donné lors du premier contact ne correspond pas au prix donné par le technicien, du simple au double. Offre alléchante mais au final …
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon contact. Le technicien est très professionnel.
25 juin 2021
Avis vérifiéVraiment à l’écoute de ces clients j’ai toujours était satisfaite je l’es recommande a 100% vous serez pas déçu.
25 juin 2021
Avis vérifiéIl serait judicieux d'avoir les renseignements un peu plus tôt. La veille j'ai reçu un SMS me disant qu'Engie allait intervenir. Motif??? J'ai pensé à un SMS publicitaire. Heureusement que le technicien a appelé quelques minutes avant pour me prévenir de sa venue. Quand il y a un changement d'intervenant et changement de société. Ce serait bien d'en être averti.
24 juin 2021
Avis vérifiépersonnel ponctuel, rigoureux, compétent et dispensant de judicieux conseils
24 juin 2021
Avis vérifiéProblème détecté et réglé tout de suite.
24 juin 2021
Avis vérifiéAgent compétent et a l'écoute
23 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très poli efficace et rapide !
23 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du technicien et intervention efficace
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro et de bon conseil, au top !
20 juin 2021
Avis vérifiébonjour, le technicien a répondu a mes attentes, explications claires .
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente du technicien ! Sérieux, discret, compétent. Pas de contact téléphonique car opérée du larynx je suis inaudible au téléphone !