Avis vérifiéProfessionnel et rapide. Impeccable
26 mars 2021
Nous laisse 10 jours sans chauffage et eau chaude avec 2 enfants ( dont 1 de 6 ans ) qui vont a l école font du sport se dépensent.... :( :( :( Le technicien qui vient et se permet de claquer la porte d entrée à chaque sortie ET rentré de la maison Bref pas top
26 mars 2021
Personnel très pro et très sympathique, très à l’écoute et vraiment patient devant les nombreuses questions!!
Intervention rapide et accueil. Merci
26 mars 2021
technicien très compétant !!!
20 mars 2021
Personne très professionnelle qui a su me guider moi qui ne suis pas une pro d'internet. Merci à elle pour son accueil chaleureux
20 mars 2021
Vous êtes à l'écoute de vos clients .
Très satisfait
C'est bien fait
Ponctualité, professionnalisme, gentillesse.
20 mars 2021
Service pro avec appel avant rdv
20 mars 2021
Je déplore le manque de respect de l'agence d'Agen !! Je m'explique . J'avais rendez-vous le 11/03/2021 pour un soucis de sonde de température ( qui n'avait pas été réglé a la mise en route ! ), N'ayant personne a la maison , j'ai poser l'après midi hors personne n'est venu et plus fort personne m'a prévenue !!! Il a fallu que moi j'appelle pour qu'on me dise que le technicien ne pouvez venir que le samedi matin !!! Question ! Qui me rembourse ma demi journée ??? Heureusement que j'avais pris la peine d'appeler le matin à 11 heures 30 pour confirmer le rendez-vous ! Je vous laisse vous mettre à ma place et me dire comment vous l'auriez vécu .
20 mars 2021
Technicien a l’écoute très très aimable ....
20 mars 2021
Je n ai pas eu d intervention de la part engie
20 mars 2021
Service efficace rapide et agréable
20 mars 2021
Le contact téléphonique c'est bien. l'intervention du technicien est satisfaisante. Le seul problème c'est le prix qui est assez élevé 164 € par an c'est excessif
17 mars 2021
Le technicien est ponctuel, très aimable et compétent. Il ne lésine pas sur les efforts à fournir pour nous dépanner efficacement. Un grand merci et bravo!
17 mars 2021
Accueil téléphonique était très agréable. Petit bémol sur le non respect des créneaux horaires, mais pas de souci, ce n'est pas évident de gérer le temps des interventions!
17 mars 2021
Technicien pas très aimable au téléphone quand je lui demande des explications suite à son intervention.