6 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, nous avons eu engie home service pour la pose d'une clim en 2019, très satisfais du résultat, donc nous avons repris contact pour la pose d'une pompe à chaleur.
6 avr. 2021
Rapide et très sympathique.
6 avr. 2021
Prise en charge rapide suite à la visite annuelle qui nécessitait le changement d’une pièce. Visite le jeudi après-midi et changement de la pièce le lundi matin. Intervention professionnelle et courtoise du technicien.
1 avr. 2021
Technicien jeune et très compétent parfait
1 avr. 2021
L'intervenant pour faire un devis est très compétant. Tout a été très clair. Très aimable et patient il a été à notre écoute.
26 mars 2021
technicien sympathique et de bon conseil
26 mars 2021
Pour cette intervention, tout s'est bien passé ; j'ai même été surprise de la rapidité pour avoir le rdv, ce qui n'est pas souvent le cas. Le technicien, très courtois, est passé le lendemain pour réparer la fuite; je le remercie d'ailleurs.
26 mars 2021
non respect des horaires programmés ( prévu le matin mais viens l'après midi )aprés mon appel .pas d'escuses le technicien ne sais pas faire une manipulation et dit que ce n'est pas grve
26 mars 2021
une visite par an selon le contrat, et nous n'avons rien à nous occuper. Heureusement que j'ai appelé, sinon j'attendrai encore. Désolé, mais ça va être la dernière.
20 mars 2021
L'accueil a été courtois et compétent. La personne qui est intervenue a appelé deux fois avant d'arriver et a réparé la fuite rapidement. De plus elle était elle aussi courtoise , compétente et de bon conseil. Donc je ne peux que me féliciter des services de Engie Home Services
Très satisfait du technicien
20 mars 2021
G reçu un appel en tout début de journée du technicien m'indiquant l'heure de son passage. Bien arrivé même un peu avant l'heure donnée. Il a respecté les gestes barriére, moi aussi. Je l'ai laissé faire son travail. Personne agréable, très correct, sérieux. A répondu à mes questions. Trés satisfaite. Merci.
20 mars 2021
Interlocutrice agréable, Rdv rapide, intervenants et services rendus très satisfaisant.
20 mars 2021
Aimable, à l'écoute. le technicien en visite a été de bon conseil, sérieux.
17 mars 2021
Le technicien qui intervient chez moi,est toujours très professionnel,plein de bons conseils.👍.Que du bien à dire sur ce Monsieur.Il vient chaque année et je souhaite,que ce soit toujours lui
17 mars 2021
Pour une fois le technicien est bien intervenu comme prévu. Il a fait le nécessaire lors de l'intervention.
17 mars 2021
appel téléphonique pour vous dire au bout de 3 mois que votre problème. Problème administratif interne et non du au technicien qui a très bien fait son travail
17 mars 2021
Le technicien est top rien à dire mais ça faisait au moins 2 semaines que j avais appelé pour une fuite et on m avait dit qu'ils n avaient pas de rendez-vous disponible il a fallu que j envoie un mail à Correze habitat pour que vous veniez 20 a 30 litres d eau a balancer tout les matins ca représente .. La question suivante est le jour d avant par une secrétaire
Parfait très aimable
17 mars 2021
Personne très agréable et à l'écoute